Гость599906
Г
Я вижу не зря говорят что у японцев ТО дорогоетойота ж не ломается, то регламентное ТО =)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вижу не зря говорят что у японцев ТО дорогоетойота ж не ломается, то регламентное ТО =)

Я вижу не зря говорят что у японцев ТО дорогое![]()

Никто у нас не видел в продаже такие магниты для мойки стеклопакетов 32мм ?
![]()

Мне кажется что теперь в порядке очередности должна случится какая-то хуйня с мотором, так шо все таки подумай по поводу слить увальчика![]()

я так понимаю на диске есть кЕно как этой зхерней пользоватьсяСудя по аквариуму могу сказать что херня херней
А диск зачем? Драйвера устанавливать?

а потом в обьяве "новый акк!!!! год назад покупал в уважаемом магазине!"Год проездит, а потом все равно солью увальчика, пусть потом у покупашки голова болит за него, гг.

говорят что самое дешевое у мицубанау тойоты точно не дорогое. хонда верю![]()

говорят что самое дешевое у мицубана![]()
И даже с гарантиейа потом в обьяве "новый акк!!!! год назад покупал в уважаемом магазине!"![]()

У Вульвы!

НАйти кнопку валет, скачать мануал, найти пункт в мануале привязка брелков - наклацать на втором пульте и валеите то что написано в мурзилке.

Миша все хуйня... (С)
два брелка привязывать одновременно надо
(один за другим)
если просто привязать второй, то первый отвяжется

Миша все хуйня... (С)
два брелка привязывать одновременно надо
(один за другим)
если просто привязать второй, то первый отвяжется
Я жи сказал читалдь мурзилку... Могу ошибаться но на шерифе помойму мона было привязать до Н брелков без сброса остальных.

Я жи сказал читалдь мурзилку... Могу ошибаться но на шерифе помойму мона было привязать до Н брелков без сброса остальных.

мурзилки вроде нет...![]()
Антон, ты лучше скажи, как можно было этому чурке дать 50грн???
я понимаю душевный порыв, но оно же нерусское, это сразу должно было насторожить
всегои коштуе всеголишь 4.50 долларов у китайцев
я это говно брал года 2 назад на радиорынке за 30 рубасов. до сих пор работает кстатиСаня лови