Гость599906
Г
Я вижу не зря говорят что у японцев ТО дорогоетойота ж не ломается, то регламентное ТО =)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вижу не зря говорят что у японцев ТО дорогоетойота ж не ломается, то регламентное ТО =)

Я вижу не зря говорят что у японцев ТО дорогое![]()

Никто у нас не видел в продаже такие магниты для мойки стеклопакетов 32мм ?
![]()

Мне кажется что теперь в порядке очередности должна случится какая-то ***ня с мотором, так шо все таки подумай по поводу слить увальчика![]()

я так понимаю на диске есть кЕно как этой зхерней пользоватьсяСудя по аквариуму могу сказать что херня херней
А диск зачем? Драйвера устанавливать?

а потом в обьяве "новый акк!!!! год назад покупал в уважаемом магазине!"Год проездит, а потом все равно солью увальчика, пусть потом у покупашки голова болит за него, гг.

говорят что самое дешевое у мицубанау тойоты точно не дорогое. хонда верю![]()

говорят что самое дешевое у мицубана![]()
И даже с гарантиейа потом в обьяве "новый акк!!!! год назад покупал в уважаемом магазине!"![]()

У Вульвы!

НАйти кнопку валет, скачать мануал, найти пункт в мануале привязка брелков - наклацать на втором пульте и валеите то что написано в мурзилке.

Миша все ***ня... (С)
два брелка привязывать одновременно надо
(один за другим)
если просто привязать второй, то первый отвяжется

Миша все ***ня... (С)
два брелка привязывать одновременно надо
(один за другим)
если просто привязать второй, то первый отвяжется
Я жи сказал читалдь мурзилку... Могу ошибаться но на шерифе помойму мона было привязать до Н брелков без сброса остальных.

Я жи сказал читалдь мурзилку... Могу ошибаться но на шерифе помойму мона было привязать до Н брелков без сброса остальных.

мурзилки вроде нет...![]()
Антон, ты лучше скажи, как можно было этому ****е дать 50грн???
я понимаю душевный порыв, но оно же нерусское, это сразу должно было насторожить
всегои коштуе всеголишь 4.50 долларов у китайцев
я это ****о брал года 2 назад на радиорынке за 30 рубасов. до сих пор работает кстатиСаня лови