Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Заедь к любому спецу по сигналкам, он настроит тебе как тебе угодно. У меня было типа такого, на Гертруде за пятёрик паренёк все наклацал под меня.
А еще лучше, в инете мануал найди, там должно быть все написано...

та все норм. это походу я в понедельник немного туплю :D

Кстати:) А как подвязать второй брелок к сигнашке?
Антон, Дима, в репу понаписал.

НАйти кнопку валет, скачать мануал, найти пункт в мануале привязка брелков - наклацать на втором пульте и валеите то что написано в мурзилке.

я так понимаю, что стандартная перепостановка под охрану (при не открывании дверей), не подразумевает закрытие ЦЗ. Хотя я почему-то был уверен, что у меня они срабатывали на закрывание вместе с сигнализацией. :rolleyes:

Давай выкладывай
не могу...

НАйти кнопку валет, скачать мануал, найти пункт в мануале привязка брелков - наклацать на втором пульте и валеите то что написано в мурзилке.
ахренеть:) Это ж полмашины наверное придётся разбирать:) :):)

планували завтра як раз зіграти :D

Ти казала у вівторок
Поцілуєш разів сорок,
Я прийшов, тебе нема,
Підманула-підвела.
:trollface:

А шо поделаешь :) Без валета никак :)

знать бы как он выглядит)))))))

знать бы как он выглядит)))))))

НУ либо так:
63506834_222.webp

Либо как то так:
item1212_1.webp

А могет и так
3000_button.jpg

кароче, зобрал пачиненую тайоту в питницу вечером :ги: поуходили неприятные грюки на ямках, машина стала "сбитая".. короче заипца :клас:
единственно что не сделали - трбуку VVTI не поменяли т.к. ее нету в наличии.. будет через месяц. но как сказали уважаемые мастера - это не критично.. так шо можно спокойно наваливать дальше :D

как ты умудрился ее укатать до такого состояния? 3.5 литров провоцируют? :зуби:

как ты умудрился ее укатать до такого состояния? 3.5 литров провоцируют?
до какого такого? :D ничего "таково" в состоянии небыло.. 99% автохобитов в моем случае забили бы *** и ничего бы не делали т.к. и так ездить. ну максимум что колодки тормозные поменяли.. я же просто сделал все по максимуму дабы не париться.. ибо потом - будет дороже..

я не из тех людей которые катаются до тех пор, пока отваливаться что то начинает...

Значить, так, обновился:
1) отаким от держателем для тилипона. надо сказать что намного удобнее стандартной рогатой поебеньки. и коштуе всеголишь 4.50 долларов у китайцев
sku_41529_101.jpg
2) подохшим с утра в понедельник аккумулятором на машине жены. С концами причем. Даже лампочки на приборке не светятятся. А я так надеялся что он еще годик протянет...
В результате заместо неспешного утреннего чаепития пришлось везти детей в садик и ****овать в эпицентр за новым акумулятором и цеплять его заместо старого
В эпицентре поел ухи от созерцания акумулятора варта за 1900 грн и не выдержав темпов покращень купил якийсь турецкий ахтунг за 1300.
Год проездит, а потом все равно солью увальчика, пусть потом у покупашки голова болит за него, гг.
3) Окончательным осознанием того факта шо *****асы в ньюстревел мои деньги за путевки отдавать не собираются (24 тыс грн с копейками всего лишь). Наверно решили шо нехуй по курортам ездить раз война в стране. *****асы.
4) почитал смски на телепоне и вкусил ухи повторно от того шо мой любимый прокредитбанк с какого-то будуна снял с карточки просто так 1200 грн.
Я так понимаю это связано с моим туром в эстонию и тем, шо я там как белый человек карточкой рассчитывался. пойду завтра с ним ругаться. Тоже *****асы в общем-то

Вот такое вот насыщенное утро, гг

до какого такого? ничего "таково" в состоянии небыло.. 99% автохобитов в моем случае забили бы *** и ничего бы не делали т.к. и так ездить. ну максимум что колодки тормозные поменяли.. я же просто сделал все по максимуму дабы не париться.. ибо потом - будет дороже..
надо было сливать увальчика, гг

кароче, зобрал пачиненую тайоту в питницу вечером :ги: поуходили неприятные грюки на ямках, машина стала "сбитая".. короче заипца :клас:
единственно что не сделали - трбуку VVTI не поменяли т.к. ее нету в наличии.. будет через месяц. но как сказали уважаемые мастера - это не критично.. так шо можно спокойно наваливать дальше :D

бльо
ты ж там токо осенью коропку ремонтировал, не?

бльо
ты ж там токо осенью коропку ремонтировал, не?
*****, где коробка, а где ходовая? :іржач:

да-да, помним мы коробку твою...
так она и не отвалилась.. а просто убилась :D

надо было сливать увальчика, гг
щаз, только разбег возьму :D

*****, где коробка, а где ходовая?
как где?
на машине :D

Мне кажется что теперь в порядке очередности должна случится какая-то ***ня с мотором, так шо все таки подумай по поводу слить увальчика :D

Да?
ну и ладно :D

тойота ж не ломается, то регламентное ТО =)

Никто у нас не видел в продаже такие магниты для мойки стеклопакетов 32мм ?
new-window-wizard-magnetic-cleaner-32mm-double-glazing--1.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу