Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
целый день не было, под вечер дали. температура к вечеру просела до 15"
У тебя шо окна открыты были?шото дорого, стоит почти как вольво, кто ж его купит?кому мерса за 8200?

шото дорого, стоит почти как вольво, кто ж его купит?![]()

ну так во всем доме не было отопления весь день. этож не термос, а панелька тоненькая. + географически расположенние какоето хреновое - постоянно ветер (зато комаров летом нет)В комнате????
ну так во всем доме не было отопления весь день. этож не термос, а панелька тоненькая. + географически расположенние какоето хреновое - постоянно ветер (зато комаров летом нет)
а ты че там шестериш? ты парень умный, такие на заводе нужны (с)снова красненькие обновки

я удивлен что не поднялась на 5 градусову меня температура с 22х упала до 18

а ты че там шестериш? ты парень умный, такие на заводе нужны (с)
это уже твой таз? или просто разместил обьяву?
это пока мой ТАЗ 

типтавоили просто разместил обьяву?

и ангельские глазки удивили. Я думала шо они ярче и хужекстати фары гораздо лучше, чем "прошпрот" для ваза.
линза приличная, пластик не крошится, кронштейны с металлическими вставками.

Неее, у нас у каждого свой легоСначала подумал, что у тя с Анечкой на двоих корчик))))

мы с ней за рулем не помещаемся вместеу тя с Анечкой на двоих корчик))))

мы с ней за рулем не помещаемся вместе
![]()
сидуху назад и кто то сверху ))кстати фары гораздо лучше, чем "прошпрот" для ваза.
бесстыдство и срамотаначала подумал, что у тя с Анечкой на двоих корчик))))
хотьбы постеснялись вдвоем на людях свои корчи ремонтировать
Пасатрел гасийские новости⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
толсто слишкомКоли весілля?

блеаттьь сцука *****
отэта БАЛАБОЛищщщее...![]()
А с вопросами веры - это не ко мне. По всей видимости я не зря вбохал в свое время только в утепление квартиры около 30к гриш (эт еще при кугсе 8).