Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита

*****, это шкаф моей жены 1в1. реально пар 40
и всегда нечего обуть:рл:

OdueYhZ7YGA.jpg

вот так у людей и не хватает денег на хорошую машину для души. зато полная квартира туфель.. пусть жена пешком тогда ходит.

*****, это шкаф моей жены 1в1. реально пар 40
и всегда нечего обуть
Вам, мужчинам, нас не понять))..

седня купил любимой еще одни сапоги.
интересно, а сколько их нужно на 3 месяца зимы?:D
В этом "деле" - много не бывает)..

Это просто какой то феерический ****ец в ГАИ

Видики длинные, но оно того стоит чтобы посмотреть.
Я такого не ожидал от ГАИ ЗУ. Думал что там как то по человечнее, а выходит что биомусор - он и в африке биомусор.

Анонс-

Обладая незаурядными качествами политического и военного стратега, путин и его правительство сумели не только умерить воинственный пыл НАТО, жаждущего новых войн, но и усилили военный потенциал страны новыми видами вооружений и военной техники,....
Главным достижением нынешней России как государства и президента Владимира путина как государственного деятеля является то, что в обстановке угроз, санкций, провокаций и наращивания военных приготовлений со стороны Запада страна сумела предотвратить третью мировую войну, хотя и готовы дать на них вооруженный ответ
шо-шо???

Даже не знаю, смеяться тут или плакать.

Упоротый из Севаса сказав(ла):
Обычный человек сказав(ла):
Пишут, что закрыли все сервисы гугла.
На заборе тоже много интересного пишут, а на самом деле - только доски. :)
(с) не моё, из фольклора.
Реально: поисковик как работал, так и работает, а иными сервисами от гугла лично я не пользуюсь и не собирался. И потом, гугл - далеко не единственный поисковик. :)

Сегодня нашёл в подъезде права и техпаспорт соседки. Позвонил ей, она на даче. Говорит, всю ночь рыдала. Не знала, где потеряла. Вот повезло ей!
симпатичная? чем спасибу брать будешь?!:D
а надо сделать так чтоб повезло тебе:контракт:

обновка:
очередное покращення:
u8S6A7a9AqI.jpg

ктотут еще на ПП живет?

Ну, я! Ощутимо теплее ,чем рука,правда батареи чугунносавецкие:D:пиво:

обновка:
очередное покращення:
u8S6A7a9AqI.jpg

ктотут еще на ПП живет?

Знаичт еще какой-то ***** в твоем подъезде поставил себе еще больше батарей чем у тебя и открыл окно потому что ему жарко.

Даже не знаю, смеяться тут или плакать.

Он опубликовал скриншот сообщения от Google. В нем говорится, что поскольку его аккаунт расположен в Крыму, «издатели этого региона больше не могут сотрудничать с Adsense в связи с санкциями, которые недавно вступили в силу». «По этой причине ваш аккаунт будет закрыт. К сожалению, вы не сможете войти в свой аккаунт и мы не сможем перечислить невыплаченные средства».

В Google это подтвердили. Представитель Google Светлана Анурова напомнила: «Недавно были введены санкции в отношении Крыма со стороны США и ЕС. Будучи американской компанией, мы обязаны их исполнять».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Панове "ватніки", я так розумію. що слова "честь", "відвага", "повага" не знайомі вашим кумирам:

****, весь настрій зіпсували

Панове "ватніки", я так розумію. що слова "честь", "відвага", "повага" не знайомі вашим кумирам:

Надеюсь гиви и его твари скоро сдохнут собачей смертью и сгниют в овраге, за все свои дела.Ребят наших жалко,но это война.Не дай бог конечно такое кому то пожелать.:(

****, весь настрій зіпсували
не смог досмотреть...нет слов, жалко наших:(
****, вата "вы узнаете,что такое армия?"... мало чечены им бошки отрезали, "великой армии"...

Надеюсь гиви и его твари скоро сдохнут собачей смертью и сгниют в овраге, за все свои дела.Ребят наших жалко,но это война.Не дай бог конечно такое кому то пожелать.:(

+1

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу