Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
некаво пока подключать
Кот тоже считается:).
з.ы.: В вк редложили только что, с женой своей ****аццо за деньги перед вебкой. 1000 енотов в месяц... Думаю, что я конечно охуенен, но чем заслужил такое предложение, так и не понял - фотог своих там не выставлял...

Чего то стало в машине ****омко свистеть на оборотах выше 2000.

сыпится увальчег :D

блиадь нет обновок....

омывашка не в счет... а так толку постить 1 заправка 800 грн.... та я блин на запчасти в год стока трачу .... посему постить нечего (
а не после НГ купил банку литола для шкворней и 158 для крестовин кардана блё )

а антиобновка, почти **** компрессор для подкачки шин, больше 2.5 атм не хочет давать и качает долго... теперь им воздушные шарики надувать прикольно
некаво пока подключать:(:D
п.с. эту войну я проиграл:(:D
терь иголки эти собирать... :(

:D делаем ******, как быстро отвалится колесо у этой бэхи после продажи :клас::D:іржач:

Останнє редагування:
Подскажите, кучапрограммистов, тусующихся здесь - как с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вытянуть стрим-адресс, чтобы в винамп засунуть его потом? Полазил в исходном коде страницы - не могу найти:незнаю:

Сегодня нашёл в подъезде права и техпаспорт соседки. Позвонил ей, она на даче. Говорит, всю ночь рыдала. Не знала, где потеряла. Вот повезло ей!

Сегодня нашёл в подъезде права и техпаспорт соседки. Позвонил ей, она на даче. Говорит, всю ночь рыдала. Не знала, где потеряла. Вот повезло ей!

Я когда то паспорт нашел на рынке Барабашова.Когда еще там работал.В нем был пропуск и карточка на котейнер.Понес отдавать по доброте своей душевной.Там меня чуть ли не в краже обвинили.*******ы.:rolleyes:

Останнє редагування:
Подскажите, кучапрограммистов, тусующихся здесь - как с
вытянуть стрим-адресс, чтобы в винамп засунуть его потом? Полазил в исходном коде страницы - не могу найти:незнаю:

Это не оттуда, но я умею пользоваться гуглом и сверил, что транслируется то же самое. :D
А чёй-то ты расейское радио слушаешь? :ги:

а надо сделать так чтоб повезло тебе:контракт:

обновка:
очередное покращення:
u8S6A7a9AqI.jpg

ктотут еще на ПП живет?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу