Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Мои поздравления :пиво:

Скинь в репу что по чём. Сам сейчас в поисках, но не спеша потому что по прогнозам ещё упадут цены.

Второй дочке приданое?

покупай мою треху. а я на турцию

Не лучшее место для жизни. Разве что желаешь принять ислам.

Обновился отпескоструиными свечами и помнняными проводами, так же снял мерку с егр, в понедельник выточат пластину.

я вот думаю пора переобуваться или еще можно поездить..
1421883133_ba.webp

1421883117_64849.webp

Короче рассказываю историю. Неск дней назад мне на счет пришло 20грн. Ну ок. А сегодня звонит тетка аж с Балты с какой то аптеки (пробил по телефону) и просит на укр языке чтобы я вернул ошибочно переведенную сумму если смогу. Ну я сел и вернул.

Мне как то тоже пополнили.Никто не звонил.:rolleyes:

Мне один пополнил счет. На 40 грн. Через пару часов позвонил, попросил вернуть ошибочно отосланную сумму. Он ошибся в номере на одну цифру всего. Парень то ли с Луганска был, то ли еще откуда-то, не помню. Я вернул ему пополнением эти 40 грн. Так он мне в благодарность счет пополнил на 10 грн, сказал, что это благодарность, и что он не встречал еще таких порядочных людей, как я.
С волками он там живёт, что-ли. Было это лет пять назад.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Все это пацаны херня, 20 грн. 40 грн. ...
Мне счет фирмы в 2004 году пополнили на 1500 грн. В кассе салона UMC на Ленина.
Курс можете сами посчитать :D
Я звоню в МТС, говорю таки так. Ответ - если человек не выкинул бумажку, придет, платеж перебросим. Не пришел... :D

А мне в семь утра на той неделе позвонили, разбудили, с-****, и спросили -"палыч, где щебень сгружать? за домом или перед домом?". Кто такой палыч я не знаю. Потому сказал им, что перед домом сгружать надо - надеюсь не угадал :ги:...

• Це лайк!
Реакції: stvo
Лучше бы купил однуху во львове. А то мало ли что.
мама приедет 5 июня. ей надо где-то жить. будет жить в 5 минута ходьбы. накой мне тот Львив??? хотя в Эпиках тамошних выходных на праздники больше и зп говорят тоже больше.:rolleyes:

Мои поздравления :пиво:
Скинь в репу что по чём. Сам сейчас в поисках, но не спеша потому что по прогнозам ещё упадут цены.
в личку отпишусь сейчас. хотя тайн особо нет:)

• Це лайк!
Реакції: bw8
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу