Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
по теме. купил бенза на 600 гривен:курю: приготовил две канистры:курю: залил в бак, отстрельнуло, лью в первую канистру а ***! не течет. смотрю на колонку - все: 0000. итого 36л:(

правильно. привлекай голодный люд со всей москалевки..:)
пс
хотьбы снег почистил, лентяй:дивитись:

не по теме: купил квартиру. как и полагается успешному автохоббиту оформил на маму. 1ха. 4/5 на Н.Домах с ремонтом 2 годичной давности, бильш меньш приемлемого качества.
кондер, шкаф купе в комнате и в коридоре, кухня с техникой.
как-то так.
скока денег сейчас это стоит?
Мои поздравления :пиво:
Скинь в репу что по чём. Сам сейчас в поисках, но не спеша потому что по прогнозам ещё упадут цены.
куда им падать? стройкти нет, а людей заезжает в город немало. некоторые с баблом и желанием купить себе жильве взамен того, что на дамбасе осталось
А мне в семь утра на той неделе позвонили, разбудили, с-****, и спросили -"палыч, где щебень сгружать? за домом или перед домом?". Кто такой палыч я не знаю. Потому сказал им, что перед домом сгружать надо - надеюсь не угадал :ги:...
:іржач::іржач::іржач:

Обновился просмотром хфильма в Довженко.
Отличный семейный фильмец для просмотра с детьми. Рекомендую. :):клас:

4381084

по теме. купил бенза на 600 гривен:курю: приготовил две канистры:курю: залил в бак, отстрельнуло, лью в первую канистру а ***! не течет. смотрю на колонку - все: 0000. итого 36л:(
если канистры по 5 литров были то я еще могу понять..

Ну что? В понедельник будет введено военное положение?

Ну что? В понедельник будет введено военное положение?

нет
***** оно нужно
толку от него 0,0 а гемора немеряно
что делать с договорами, которые заключены между сторонами?никто ничего никому не должен? тогда все станет окончательно.

ох и *******ы
Лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ополчение в субботу, 24 января, начало наступление на Мариуполь, передает РИА Новости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

позже:
Лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ополченцы не вели 24 января активных боевых действий у Мариуполя и штурмовать город не собираются. Заявление Захарченко цитирует РИА Новости.

ох и *******ы

позже:

Володя!
Это хто:іржач::іржач::іржач:

Да вы сговорились, что ли?

Ні, це просто рускійміръ. А це гірше за довбойобів. Це як Гітлер, тільки Путін.

шось у лиси здохло

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу