Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
дгр - а может лучше каждый год нового китайца покупать а вконце выбрасывать ***** (или в ато дарить)?:ги:

это ты плохо придумал про "каждый год" и "ато".
Лучше уж пусть разок своего японоувала отдаст им, толку от него там больше будет, чем от китайцев.

не то что бы очень... по ценам я пробил по екзисту - какие то позиции у СТО дешевле экзиста, какие то дороже..

Если ннада, могу попробовать пробить эти же запы со скидкой за опт :D

дгр - а может лучше каждый год нового китайца покупать а вконце выбрасывать ***** (или в ато дарить)?
та че вы ********* - вот у Умного Парня поинтересуйтесь сколько стоит делать ходовку на его прадик. и сколько сия ходовка после того как ее правильно сделают ходит. :D
тут ввалил чуть чуть денег и как минимум еще на 100 тык пробега забыл что это такое.. :D

Если ннада, могу попробовать пробить эти же запы со скидкой за опт :D

вот теперь тут не пойму. Что значит твой смайл в конце. От чего ты смеешься?

Самому смешно от того что пязднул?
Или от предполагаемого размера скидки смешно?
Или от того что кто то не побрезгует с тобой связаться?

Зачем там смайл? Что ты хотел им сказать?

Если ннада, могу попробовать пробить эти же запы со скидкой за опт
не, спасибо, не надо :D решение уже принято, бабло выделенно, обжалованию не подлежит :D

двиг когда менять собираешься? Остальное уже ж почти всё поменял)) Ходовьё, коробка))
типун тебе ****** на йазыг :D

дгр - а может лучше каждый год нового китайца покупать а вконце выбрасывать ***** (или в ато дарить)?
На хуевый дастер ТО на 12800 насчитали, так шта нормально. Это тебе не "нормовские" стяжки новые на таз/**** поставить :ги:

вот теперь тут не пойму. Что значит твой смайл в конце. От чего ты смеешься?

Самому смешно от того что пязднул?
Или от предполагаемого размера скидки смешно?
Или от того что кто то не побрезгует с тобой связаться?

Зачем там смайл? Что ты хотел им сказать?
смеется он, потому что у него хорошее настроение.. потому что ему не надо вечерами *******вать вульву цинкуя пороги или регулируя холостой ход при включенном кондее :D

смеется он, потому что у него хорошее настроение.. потому что ему не надо вечерами *******вать вульву цинкуя пороги или регулируя холостой ход при включенном кондее :D

Подлизал зачетно глупалу :клас:

Читаю ваши проблемы и убеждаюсь что ланос лучшее авто.

а ты каробас уложил, шоле?
и тебе типун на языг тоже. даже два :D
хватит одного коробаса уложенного :D я теперь умный и 200 не ездю. ибо негде :D

Читаю ваши проблемы и убеждаюсь что ланос лучшее авто.
ну, кому и кобыла - невеста :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу