Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Поставил я как-то новые колодки, проехался кил 500-800, приехал на солидное по виду сто (не буду называть какое), и сказали мне что пора менять кучу всего и сказали что колодки тоже пора менять
Да. А мне уважаемый моторист на СТО "Арвен Авто" уверял что ланосовские движки больше 150 тык не ходят и мне нужна немедленная полная капиталка. Слава богу уже тогда я мог более менее адекватно рассуждать и не повелся на эти байки.

Все СТОшники - это жулики и воры. Поэтому туда можно ездить только на стендовую диагностику. Получить диагноз, проверить его (это важно!) а потом уже чинить у проверенного гаражного дедушки.

да боюсь что тебе еще и приплатить прийдется т.к. заправку оного не потянешь :D

За понты нужно платить.
на завтра записался - будут делать все. ибо человек я, как всем известно, занятой дневать/ночевать на СТО никакого интересу не имею.

Поэтому туда можно ездить только на стендовую диагностику. Получить диагноз, проверить его (это важно!) а потом уже чинить у проверенного гаражного дедушки.
да, да... как же, знаю того дедушку. по его авторитетному мнению нет никакой разницы какое масло лить в двигатель. можно и отработку :D

как же, знаю того дедушку. по его авторитетному мнению нет никакой разницы какое масло лить в двигатель. можно и отработку
что за клевета? мне никогда отработку лить в двиг он не предлагал, да и вообще никогда никакого ****а "и так сойдет" не было с ним.

Все СТОшники - это жулики и воры.
не то что бы очень... по ценам я пробил по екзисту - какие то позиции у СТО дешевле экзиста, какие то дороже.. но в общем - цена на запчасти на СТО одинаковая с экзистом. рассматривал конечно же только оригинальные тоетовские запчасти. :ги:
по ценам на работу - цена такая же как и к примеру на АТЛе.

просто мне как уважаемому тоетоводу вручили дисконтную карточку. если без дисконта - то да, на СТО дороже где то на 25-30% получается. а с дисконтом - нет финансового смысла по "дедушкам" ездить и неделями запчастей с интернета ждать.

что за клевета? мне никогда отработку лить в двиг он не предлагал, да и вообще никогда никакого ****а "и так сойдет" не было с ним.
это мне один лыган рассказывал гараж евойный рядом с моим, который этого дедушку хорошо знает. :D но поверю сударь вам на слово - лыган мог и спиздеть. :D

на завтра записался - будут делать все. ибо человек я, как всем известно, занятой дневать/ночевать на СТО никакого интересу не имею.
Ну если не жаль в 1.5-2 раза переплачивать - почему нет.

рассматривал конечно же только оригинальные тоетовские запчасти. :ги:

Что ты хотел сказать смайлом в конце этого предложения?
Что тебе самому смешно от того что пязднул?
Что у тебя вызывает смех понятие оригинальных запчастей?
Что это шутка?

Ну если не жаль в 1.5-2 раза переплачивать - почему нет.
читай выше - я велел подать мне развернутый бюджет с детализацией по позициям. каждую позицию по цене я проверил. цены адекватные. плюс минус 5%
за 1000 грв я не буду тратить свое время на подбор всякого барахла, заказывать, мотаться по доставкам и прочее и прочее..

Что ты хотел сказать смайлом в конце этого предложения?
Что тебе самому смешно от того что пязднул?
Что у тебя вызывает смех понятие оригинальных запчастей?
Что это шутка?
кто нибуть может перевести что хотел сей ******** сказать? нихера не понял если честно.

нахера тебе бабомобиль?

А ты как думаешь - ратует за европейские ценности, но законы блюсти не хочет. Значит что? Правильно - другие европейские ценности его прильщают. Раньше он постил что? Правильно - ******. А теперь что? Правильно - пасатри выше. Так что что? Правильно - вот тебе и ответ, зачем ему бабомобиль.

дгр - а может лучше каждый год нового китайца покупать а вконце выбрасывать ***** (или в ато дарить)?:ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу