Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
может про успешных итишнегов или про фисон? :D

Я вчера вон купил два таршерчика. Нормуль я считаю, и еще две пицы и два бутыля пива - шоб обмыть :D
А обедал сегодня салатом мюнхенским, бульоном и карбонарой - тож ничего обновка.

а я заказал себе нового раба. Старый того, не дышит чего-то.

А обедал сегодня салатом мюнхенским, бульоном и карбонарой - тож ничего обновка.
прошу, не рассказывай только чем ты срал:ги:

и как там пропускная способность?

если нормально то будем вату туда сливать.

С крышечкой все зашибись :клас:

лучше про рашаублюдков. это актуальнее, чем итишники

Актуальней? :D Каким образом?

Пришлось обновиться

blok-rozzhiga-svs-slim-line-12v-35w-2.jpg

Пути Великопутина неисповедимы!

Крым страдал, страдали ******* и татары от гнёта уркского!

И поддерживая русский блок от русского флото получили освобождение, и принятие в состав земель российских!

"С отрядом флотских псковских
Товарищ Троцкий карлик московский
Он поведет нас на смертный бой!
Мы раздуваем пожар мировой
Донецк и Луганск сравняем с землей"

ну итд по тексту:D

проблемы на дамбасе

Владимиру28 показали по телеку пустые прилавки крыма....которые раз в три-четрые месяца показывают как мантру в качестве отрицательного подкрепления. и у него уже как у собачки павлова выработался устойчивый рефлекс.

Владимиру28 показали по телеку пустые прилавки крыма....которые раз в три-четрые месяца показывают как мантру в качестве отрицательного подкрепления. и у него уже как у собачки павлова выработался устойчивый рефлекс.

слушай, я же не вата впитывать разную херню, есть связь с крымом и не одна.

ты невата сказал, что через год будет все забацца. осталось 10 мес....

я говорил, что через год будет все забацца? не мог я такого сказать, я мог сказать, что после двух месяцев рано судить.
Я заметил одну особенность, что до ваты не доходит информация, они не умеют ни читать ни слушать, воспринимают только то что им нравится. Даешь им текст с одной информацией, а они выдергивают одну фразу или слово и все мнение готово. Замечено неоднократно.

проблемы с продовольствием?

Проблем с продовольствием нет, но и выбора особого тоже нет. Как при совке, как и хотели. Зато есть проблемы с вещами, и ещё бОльшие проблемы с ценами. От цены на одежду неадекватные. Обуви более-менее неплохой нету. На рынках цена указана и рядом с ценой сразу же дописано "+20%". На вопрос, за кой хер к и так неадекватная цена стала на 20% больше отвечают просто: "а вдруг завтра доллар ещё сильнее подорожает?"

Но нет, там всё прекрасно. Денег нет (с такими ценами их там и не будет), одежды нет, есть какая-то жратва, но купить её тоже не всегда получается. Электричества тоже нет регулярно.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу