Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
а у тебя омыватель есть для фар? по такой погоде ездить

я *** клал на омыватель :клас: заводом не предусмотрено
объяснять не буду, хотя для примера скажу что в США нет омывателей по такой погоде. Тряпочкой и Клином протираю после каждой стоянки.

я *** клал на омыватель :клас:
объяснять не буду, хотя для примера скажу что в США нет омывателей по такой погоде. Тряпочкой и Клином протираю после каждой стоянки.

И этот человек стремится в европу...

я *** клал на омыватель :клас:

вот тебя тоже не понимаю, тут рассказываешь какой ты патриот и тут же на всех соседей кладешь:confused:

неадекватнее наших цен? на сколько?

верхняя одежде может в 4-5 раз быть дороже. Обувь в закупке там дороже нашей розницы в 2 раза.

я *** клал на омыватель
а надо было поставить омыватель, а не глумиться над ним.

вот тебя тоже не понимаю, тут рассказываешь какой ты патриот и тут же на всех соседей кладешь:confused:

Эта тема триста раз изъезжена и избита.
Уверен что ты читал все по этому поводу. Повторяться не собираюсь.
Я знаю что по факту (в отличие от форумных теорий) я никому не создаю дискомфорта. Это для меня первоочередное. Мнение на форуме по этому вопросу - вторично.
Совесть чиста.
А всем не объяснишь к сожалению.

И я не могу назвать себя патриотом, и тебя прошу не называть.
Патриоты воюют.

т.е. туфли эко, которые у нас 2000 грн, там будут стоить 10000грн? правильно?

т.е. ботинки, которые у нас на базаре стоили 70у.е. там в прошлом году стоили 110 в рознице. Сейчас 180 на входе.
Обычная курточка зимняя, которая на барабане стоит 1000грн там стоит около 4300.

Ты хочешь услышать? Ты хочешь в моих словах найти ошибку?
Я ещё раз повторюсь, там сейчас ОЧКО. И что бы ни говорили припездонутые бабушки с дедушками, которые "вернулись на родину, в *****асию", расии там нету. Там есть русская валюта, есть русские пограничники и всё.

та скажи, что у тебя есть омыватель, и всё.
И *** с ним, что он работает раз в день:ги: перед выездом.

Обновился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забавная машинка :)

• Це лайк!
Реакції: bw8
Я ещё раз повторюсь, там сейчас ОЧКО. И что бы ни говорили припездонутые бабушки с дедушками, которые "вернулись на родину, в *****асию", расии там нету. Там есть русская валюта, есть русские пограничники и всё.
а когда они там все выдохнут?

Обновился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забавная машинка :)

goo.gl помогает со ссылками на ХФ

Хорошенький :клас:

По традиции - Да за такие бабки сейчас можно взять классом выше и на 10 лет моложе! :D

з.ы. Смартик столько же стоит.

Проблема в том что в Крыму было и есть четкое расслоение.
Бюджетники и песнионеры с одной стороны, и люди которые зарабатывали на курортниках, работали просто или имели собственный бизнес.
Первые сидели в **** раньше, теперь им подкинули косточку, посадив всех остальных в ****.
И все зависит от того от чьего лица смотреть на ситуацию...

а когда они там все выдохнут?

Там молодежь за пару лет превратят в вату.Начиная с детского сада.
Хотя есть прослойка молодых людей рожденных в Украине которые этого никогда не примут.

Пример-крымчанин Александр Усик.
Олимпийский чемпион по боксу:клас:

Проблема в том что в Крыму было и есть четкое расслоение.
Бюджетники и песнионеры с одной стороны, и люди которые зарабатывали на курортниках, работали просто или имели собственный бизнес.
Первые сидели в **** раньше, теперь им подкинули косточку, посадив всех остальных в ****.
И все зависит от того от чьего лица смотреть на ситуацию...

что то мне напоминает это "геволюция" "пголетарии" "кулаки" "кто был никем тот станет всем" "даже доярка..."
Короче ничего нового, 17 год по новой.

Уверен что ты читал все по этому поводу. Повторяться не собираюсь.
Я знаю что по факту (в отличие от форумных теорий) я никому не создаю дискомфорта. Это для меня первоочередное. Мнение на форуме по этому вопросу - вторично.
Совесть чиста.
А всем не объяснишь к сожалению.

И я не могу назвать себя патриотом, и тебя прошу не называть.
Патриоты воюют.

:контракт:
31.1. Техническое состояние транспортных средств и их оснащение должны отвечать требованиям стандартов, которые касаются безопасности дорожного движения и охраны окружающей среды, а также правил технической эксплуатации, инструкций предприятий-производителей и другой нормативно-технической документации.

31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям:

31.4.3. Внешние световые приборы:
а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;
б) нарушено регулирование фар;
в) не горит лампа левой фары в режиме ближнего света;
г) на световых приборах нет рассеивателей или используются рассеиватели и лампы, которые не отвечают типу данного светового прибора;
гг) на рассеивателях световых приборов нанесены тонирование или покрытие, которое уменьшает их прозрачность или светопропускание.

goo.gl помогает со ссылками на ХФ

Хорошенький :клас:

По традиции - Да за такие бабки сейчас можно взять классом выше и на 10 лет моложе! :D

з.ы. Смартик столько же стоит.

Пасиба! Смартик не подходит, надо больше двух мест в машине.

ты матиза взял за 5 штук?

Не за пять, хорошо скинули цену. ;)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу