3000 грн на місяць

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Зря дорогой. Всех пидаров не перестреляешь тк их как известно 95%. Нужно прежде всего заботиться о безопасности себя и своей семьи. Все остальное уже потом.
Та по тебе и видно :D

а чего ждешь, они же тут, давай, начинай.
А конкретнее давай, а ?

так чего не отстреливаешь?
Если узнаешь, что это можно делать и никто мне потом ничего не сделает юридически, то пиши. Я даже маску палача одевать не буду. Я серьёзно. Первым в революционную тройку запишусь.
З.Ы.: Да. И я за смертную казнь, за отрубание рук за воровство и взяточничество, за свободное ношение оружия.

А конкретнее давай, а ?

конкретнее где такие люди, которые будут бить солдата ВСУ закованного в наручники?
пойди прогуляйся к Кубу на площади и выходу из метро Университет, что возле флагштока - они там, как минимум, каждые выходные собираются.

у дело твое, а я в эти игры не играю и умным людям тоже в них играть не советую.
А тебя кто то заставляет? Это ты советы направо и налево умные раздаешь.
Я написал что буду делать Я. И никого не заставляю, и никому не советую. Так понятно ?

конкретнее где такие люди, которые будут бить солдата ВСУ закованного в наручники?
пойди прогуляйся к Кубу на площади и выходу из метро Университет, что возле флагштока - они там, как минимум, каждые выходные.
Ты дибил ?
Я что говорил про придурковатых пенсионеров которые насмотрелись российского кино? :рл:

Воистину, каждый судит о других по себе.....

Это тебе хрюшки во время утреннего кормления напели? Киборги покинули новый терминал ввиду нецелесообразности обороны, в связи с тем что обороняться там больше негде. Тоесть теперь это просто часть аэропорта, такая же как ВПП, что то есть но совершенно бесполезное, ибо простреливаемое. ЗСУ продолжают контролировать пожарку, метеостанцию и чтото еще...
А о контроле аэропорта в целом, тобишь когда битва за аэропорт завершиться, любая из сторон сможет говорить тогда и только тогда когда замкнет круг.

О! Вот это расписал все как положено и достоверно.
Теперь все понятно :клас:

А тебя кто то заставляет? Это ты советы направо и налево умные раздаешь.

Я плохого не посоветую. Кто захочет тот услышит. Кто не захочет тот не услышит. Не идите на поводу эмоций. Эмоции это ниточки за которые вас дергают, а вы как куклы. Ну да ладно.

:іржач: АНдрюшка опять в тупую слился...

чтобы ты понимало, я спорю\веду дискуссию в 2х случаях:
1 - когда мне не безразлично мнение оппонента либо это человек чье мнение авторитетно для меня
2 - когда мне это доставляет удовольствие

Ты дибил ?
Я что говорил про придурковатых пенсионеров которые насмотрелись российского кино? :рл:

Воистину, каждый судит о других по себе.....

тогда твое утверждение относительно отстреливать сравни тому, что ПДД нужно начинать соблюдать только тогда, когда исчезнет коррупция.

Да нет Сема не зря.

Кто то таких пидаров как вот эти, которые пленного в наручника толпе отдают должен отстреливать...
он их пришел освобождать, а они ему ухо откусить. что-то тут не так.....

тогда твое утверждение относительно отстреливать сравни тому, что ПДД нужно начинать соблюдать только тогда, когда исчезнет коррупция.
Еще раз, ты дибил ? Ты не различаешь мирных людей пусть и с кашей в голове. И людей которые привезли пленного из другого места, чисто поглумится ?
он их пришел освобождать, а они ему ухо откусить. что-то тут не так.....
Вопрос выше и к тебе тоже .

Еще раз, ты дибил ? Ты не различаешь мирных людей пусть и с кашей в голове. И людей которые привезли пленного из другого места, чисто поглумится ?

Вопрос выше и к тебе тоже .

конечно мы все дибилы и ватники, а вы настоящие патриоты, вот только почему-то ваш патриотизм дальше дивана не распространяется.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу