Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Зря дорогой. Всех *****ов не перестреляешь тк их как известно 95%. Нужно прежде всего заботиться о безопасности себя и своей семьи. Все остальное уже потом.
Та по тебе и видно :D

а чего ждешь, они же тут, давай, начинай.
А конкретнее давай, а ?

так чего не отстреливаешь?
Если узнаешь, что это можно делать и никто мне потом ничего не сделает юридически, то пиши. Я даже маску палача одевать не буду. Я серьёзно. Первым в революционную тройку запишусь.
З.Ы.: Да. И я за смертную казнь, за отрубание рук за воровство и взяточничество, за свободное ношение оружия.

А конкретнее давай, а ?

конкретнее где такие люди, которые будут бить солдата ВСУ закованного в наручники?
пойди прогуляйся к Кубу на площади и выходу из метро Университет, что возле флагштока - они там, как минимум, каждые выходные собираются.

у дело твое, а я в эти игры не играю и умным людям тоже в них играть не советую.
А тебя кто то заставляет? Это ты советы направо и налево умные раздаешь.
Я написал что буду делать Я. И никого не заставляю, и никому не советую. Так понятно ?

конкретнее где такие люди, которые будут бить солдата ВСУ закованного в наручники?
пойди прогуляйся к Кубу на площади и выходу из метро Университет, что возле флагштока - они там, как минимум, каждые выходные.
Ты ***** ?
Я что говорил про ******коватых пенсионеров которые насмотрелись российского кино? :рл:

Воистину, каждый судит о других по себе.....

Это тебе хрюшки во время утреннего кормления напели? Киборги покинули новый терминал ввиду нецелесообразности обороны, в связи с тем что обороняться там больше негде. Тоесть теперь это просто часть аэропорта, такая же как ВПП, что то есть но совершенно бесполезное, ибо простреливаемое. ЗСУ продолжают контролировать пожарку, метеостанцию и чтото еще...
А о контроле аэропорта в целом, тобишь когда битва за аэропорт завершиться, любая из сторон сможет говорить тогда и только тогда когда замкнет круг.

О! Вот это расписал все как положено и достоверно.
Теперь все понятно :клас:

А тебя кто то заставляет? Это ты советы направо и налево умные раздаешь.

Я плохого не посоветую. Кто захочет тот услышит. Кто не захочет тот не услышит. Не идите на поводу эмоций. Эмоции это ниточки за которые вас дергают, а вы как куклы. Ну да ладно.

:іржач: АНдрюшка опять в тупую слился...

чтобы ты понимало, я спорю\веду дискуссию в 2х случаях:
1 - когда мне не безразлично мнение оппонента либо это человек чье мнение авторитетно для меня
2 - когда мне это доставляет удовольствие

Ты ***** ?
Я что говорил про ******коватых пенсионеров которые насмотрелись российского кино? :рл:

Воистину, каждый судит о других по себе.....

тогда твое утверждение относительно отстреливать сравни тому, что ПДД нужно начинать соблюдать только тогда, когда исчезнет коррупция.

Да нет Сема не зря.

Кто то таких *****ов как вот эти, которые пленного в наручника толпе отдают должен отстреливать...
он их пришел освобождать, а они ему ухо откусить. что-то тут не так.....

тогда твое утверждение относительно отстреливать сравни тому, что ПДД нужно начинать соблюдать только тогда, когда исчезнет коррупция.
Еще раз, ты ***** ? Ты не различаешь мирных людей пусть и с кашей в голове. И людей которые привезли пленного из другого места, чисто поглумится ?
он их пришел освобождать, а они ему ухо откусить. что-то тут не так.....
Вопрос выше и к тебе тоже .

Еще раз, ты ***** ? Ты не различаешь мирных людей пусть и с кашей в голове. И людей которые привезли пленного из другого места, чисто поглумится ?

Вопрос выше и к тебе тоже .

конечно мы все *****ы и ******и, а вы настоящие патриоты, вот только почему-то ваш патриотизм дальше дивана не распространяется.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу