Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
камрады, а че сегодня за день, Валдоса пьяного такси вести не хочет)))

Я проанализировал свои 6 лет стажа - а я почти все время возил свою пятую точку на работу
фу ты скучный. я на тазе за 6 лет и по внедорожью ездил активно (ставил проставки), и по трассе 200 топил (пилил пужины, ставил компрессора, пауки и пр.), стройматериалы возил (ставил распорки в салон, рога на крышу и пр.), и даже столб тазом сносил, привязав буксировочным троссом:D
развешо в плуг его не запрягал:D
машина должна пользу приносить, а не тупо на работу возить. дешевле и быстрее на метро ездить.. имхо конечноже

***** ты

малой не позорь меня

фу ты скучный. я на тазе за 6 лет и по внедорожью ездил активно (ставил проставки), и по трассе 200 топил (пилил пужины, ставил компрессора, пауки и пр.), стройматериалы возил (ставил распорки в салон, рога на крышу и пр.), и даже столб тазом сносил, привязав буксировочным троссом:D
машина должна пользу приносить, а не тупо на работу возить. дешевле и быстрее на метро ездить.. имхо конечноже

С возрастом поймешь о чем я ;)

razdvoenie-lichnosti.jpg

нахуярились с андрюхой уже да? смари прийдеш домой - жена как даст пездюлину..:D

летом пилили тополи во дворах, так ланосом валили.

пилить надо правильно и валить не нужно будет :)

ну когда в 5-ти метрах стоит 12-ти этажка а дерево такой высоты как и дом и везде только провода и другие дома то им надо было уложить только в намеченное место. Вообще за их работой было наблюдать с удовольствием, молодцы.

нарешті оновився 8-ю віндою :ги:

евро на доллар с минимальными потерями как поменять? хто знает?

• Це лайк!
Реакції: bw8
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу