Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
А дверцята вже не провислі? :дивитись: :D

Провислі! Ржавая по кругу, расход масла 1:1, в дождь ноги мокрые, фара светит, левая. Салон 3х цветный, составной. левая ветровая стойка шатается, зазор 1-2 см в зависимости от температуры.

Увалдамтри!

Обновочка на лето. Комплект 4 шт.:yahoo:
7e3aec72196e89ccc393821ab112db7f.webp

хуита, когда в лужу въезжаешь, такое ощущение, что вообще не держат.

хуита, когда в лужу въезжаешь, такое ощущение, что вообще не держат.
Спасибо за комментарий. Взято и будет ездить;) До этого стояла ER300, тоже отзывы были противоречивые, а меня устраивала полностью.
Идеальной резины не существует в принципе. У всего есть свои плюсы и минусы.

Спасибо за комментарий. Взято и будет ездить;) До этого стояла ER300, тоже отзывы были противоречивые, а меня устраивала полностью.
Идеальной резины не существует в принципе. У всего есть свои плюсы и минусы.

да я понимаю, что будет ездить, сам на такой ездил и знал, что будет когда в лужу въезжаешь, но к этому ощущению, что от тебя ничего не зависит так и не привык ;)

У меня туранза ЕР300 с завода. Нет таких ощущений. :незнаю:
И по гязи, кстати, отлично гребёт.

да я понимаю, что будет ездить, сам на такой ездил и знал, что будет когда в лужу въезжаешь, но к этому ощущению, что от тебя ничего не зависит так и не привык
На Т001? Когда выбирал, в инете просмотрел много отзывов. В отношении аквапланирования замечаний не видел.:rolleyes: В любом случае, из того что сейчас есть на рынке, по соотношению цена\качество, эта резина меня устраивает.

У меня туранза ЕР300 с завода. Нет таких ощущений.
И по гязи, кстати, отлично гребёт.
+1 Тоже стояла, до сегодняшнего дня. Прямые, широкие канавки по диаметру - это плюс к устойчивости на мокрой дороге.

Наконец-то напишу по теме :D
w0oickm8w1v8.jpg

Масло - 530 грн
Прокладка сливной пробки - 16 грн. Надо менять каждый раз при замене, но, мне кажется, что меняется впервые.
Фильтр масляный - 99 грн. Первый раз оригинальный Мицубиси оказался дешевле фирменных аналогов. На фильтре, кстати, написано Mann (Made in Germany).

Осталось съездить к уважаемым мастерам для замены.
Спасибо за внимание.

Вышел на крыльцо, почесать яйцо кинуть свежего младенца своему алабайчику и чёта вижу, что у соседа лампочки как-то не так в доме светят, точнее видно только лампочку, а света вокруг неё нет...

А потом увидел, какого *** :eek::D

77ab8a29c46f.jpg

Вышел на крыльцо, почесать яйцо кинуть свежего младенца своему алабайчику и чёта вижу, что у соседа лампочки как-то не так в доме светят, точнее видно только лампочку, а света вокруг неё нет...

А потом увидел, какого *** :eek::D

77ab8a29c46f.jpg
attachment.php

Останнє редагування:
А у меня наоборот - недавно барьер электричество отрубил тк напряжение было 260 с чем то вольт, в то время как верхнюю планку я ставил 250. И чуть ли не полчаса так держало.

А у меня наоборот - недавно барьер электричество отрубил тк напряжение было 260 с чем то вольт, в то время как верхнюю планку я ставил 250. И чуть ли не полчаса так держало.

Господам в центре с горкой насыпают, а простым работягам в пригородах недодают. Ганьба! :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу