Корвин
К
Херня, честно говоря.Трется быстро,шишки ловит на раз.Отзывы о ней не очень.
Я когда брал гудьер,думал про хакка грин,но отговорили.
если бы ты знал за скока я ее взял ты бы так не говорил...Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Херня, честно говоря.Трется быстро,шишки ловит на раз.Отзывы о ней не очень.
Я когда брал гудьер,думал про хакка грин,но отговорили.
если бы ты знал за скока я ее взял ты бы так не говорил...если бы ты знал за скока я ее взял ты бы так не говорил...
А дверцята вже не провислі?![]()
![]()
Обновочка на лето. Комплект 4 шт.
![]()
Артур, 500 вискаря делают чудеса.

Спасибо за комментарий. Взято и будет ездитьхуита, когда в лужу въезжаешь, такое ощущение, что вообще не держат.
До этого стояла ER300, тоже отзывы были противоречивые, а меня устраивала полностью. Спасибо за комментарий. Взято и будет ездитьДо этого стояла ER300, тоже отзывы были противоречивые, а меня устраивала полностью.
Идеальной резины не существует в принципе. У всего есть свои плюсы и минусы.

На Т001? Когда выбирал, в инете просмотрел много отзывов. В отношении аквапланирования замечаний не видел.да я понимаю, что будет ездить, сам на такой ездил и знал, что будет когда в лужу въезжаешь, но к этому ощущению, что от тебя ничего не зависит так и не привык
В любом случае, из того что сейчас есть на рынке, по соотношению цена\качество, эта резина меня устраивает.+1 Тоже стояла, до сегодняшнего дня. Прямые, широкие канавки по диаметру - это плюс к устойчивости на мокрой дороге.У меня туранза ЕР300 с завода. Нет таких ощущений.
И по гязи, кстати, отлично гребёт.

Наші, нібито, в районі Донецька у наступі.
Захарченко, кажуть, с’їбнув з міста.

А шо за стаб ?А потом увидел, какого ***
А шо за стаб ?
Таак.
Мені все незрозуміло.
![]()
Вышел на крыльцо,почесать яйцокинуть свежего младенца своему алабайчику и чёта вижу, что у соседа лампочки как-то не так в доме светят, точнее видно только лампочку, а света вокруг неё нет...
А потом увидел, какого ***
![]()
А у меня наоборот - недавно барьер электричество отрубил тк напряжение было 260 с чем то вольт, в то время как верхнюю планку я ставил 250. И чуть ли не полчаса так держало.