Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Прокращайте читать журнашлюх из кореспондента.
Шоб ты понимал там этажи еще с сентября делят
А вчера впопучленыцы в аэропорту перемиря попросили - трупов убрать
За это вреимя наши там провели миниратацию по вывозу двух 200 и восьми 300, взамен пришло подкрепление и боеприпасы.
откуда новости?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*

Так он жеж активы в украине продал - что они там расследуют? :D

Какие из? Про трехмерное окружение или про ротацию?

привет, друзи:пиво:

переустановил винду (7) терь нема Wi-fi. включить тупо кнопкой не получается( шо делоДь?:rolleyes:

ставить восьмерку
потом расскажешь как оно
а то я никак не решуся

Нормально абсолютно. К остутствию пуска привыкаешь быстро. Но ритрограды из села скажут шо никашерно нада7, а лучше хрю.

та пыталсо... не получается ******:( какие скачать?

вафельные.
Вестимо с сайта вендора бука в первую очередь дрова ставить.
ПОтом то что не определилось в девайс манагере по вендор коду искать качать дрова с сайта производителя комплектухи и ставить оные.

вафельные.
Вестимо с сайта вендора бука в первую очередь дрова ставить.
ПОтом то что не определилось в девайс манагере по вендор коду искать качать дрова с сайта производителя комплектухи и ставить оные.
объясняла великий. человеку который не может дрова натянуть на вафлю ругаешься своими жаргонными словечками.. "вендора", "вендор-код" *****. Напиши нормально. В диспетчере устройств найди свою неопознанное устройство" зайди в свойста, там есть закладка сведения.. там выбираешь ID оборудования.. копируешь длинный номер в гуголь и получаешь инфу по твоему устройству. а проще конечно зайти на сайт производителя бука, найти свою модель и скачать там драйвера

объясняла великий. человеку который не может дрова натянуть на вафлю ругаешься своими жаргонными словечками.. "вендора", "вендор-код" *****. Напиши нормально. В диспетчере устройств найди свою неопознанное устройство" зайди в свойста, там есть закладка сведения.. там выбираешь ID оборудования.. копируешь длинный номер в гуголь и получаешь инфу по твоему устройству. а проще конечно зайти на сайт производителя бука, найти свою модель и скачать там драйвера

- "Але техподдержка, у меня аська отвалилась, почему не работает"?
- "Та я ХЗ".
- "Что такое ХЗ"?
- "А вы простите из какого отдела?"
- "Бухгалтерия"
- "А бухгалтерия, тогда "Хочу Знать""

На сайте производителя бука не прощу а нужно. Вот только практика показывает что далеко не все драйвера с сайтов производителей, в особенности для новых буков корректно становятся, в особенности на паленный ОС.

я так понял сегодня на повестке дня ноуты.
описываю свою проблему:
достал я давеча карту из регика. сунул в переходник. сунул в нубук. копирую видиво. тут ошибка. файл отсутствует. карта пропала из проводника. вытащил. вставил. появилась. копирую. пропала. расстроился. думал пушной пришел карте. сую в регик. все работает. через 2 часа беру другую карту. сую в ноут. работает. сую карту с регика. работает 2 мин и не работает. расстраиваюсь. пушной пришел ноуту. сую другую карту. не работает. подключаю регик к ноуту проводом. работает без сбоев.
я грешу или на переходник для карты или на ноут. кто что думает по этому поводу?

Пора сливать увал вместе с переходником - дам 100 :D
А если серьезно смотри журнал событий в момент пропадания карты - там должно быть чтото интересное.
А что значит переходник? Картридер или Микро на СД?

ставить восьмерку
потом расскажешь как оно
а то я никак не решуся

Отлично :клас:
Сам долго не решался, но решился и обратно не хочу.

достал я давеча карту из регика. сунул в переходник. сунул в нубук. копирую видиво. тут ошибка. файл отсутствует. карта пропала из проводника. вытащил. вставил. появилась. копирую. пропала. расстроился. думал пушной пришел карте. сую в регик. все работает. через 2 часа беру другую карту. сую в ноут. работает. сую карту с регика. работает 2 мин и не работает. расстраиваюсь. пушной пришел ноуту. сую другую карту. не работает. подключаю регик к ноуту проводом. работает без сбоев.
я грешу или на переходник для карты или на ноут. кто что думает по этому поводу?

успей форматнуть хреново работающую карту в ноуте и посмотри будет ли она после этого стабильно работат на ноуте.
Затем форматни в регике и вставь в ноут - посмотри на поведение.
Может быть что регик просто по корявому под себя форматит карту.

успей форматнуть хреново работающую карту в ноуте и посмотри будет ли она после этого стабильно работат на ноуте.
Затем форматни в регике и вставь в ноут - посмотри на поведение.
Может быть что регик просто по корявому под себя форматит карту.

Какое утро занимательных историй :іржач:

даже не ищи. ничего ты там не найдешь интересного. "Они сам не понимают, чего они хочют"©

Там можно найти причину ошибки :) Сбой программный или аппаратный.

А если с телепоном похожая хня то может и нет :)

******е тему в стеб лугалагугла:(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу