Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гарантия 24 месяца...
прошло где то 14-15

так телефон быстренько отключается и быстренько подключается
а с картой фонарь
может эти устройства на какой то одной шине и шине писец
я не сильно во внутренностях разбираюсь
помогите найти дрова для acer aspire 5732zg
п.с. а то 3-е дрова уже скачал, и все не то![]()
по традиции ноут ****о
дров нет![]()

Строго по счётчику газа - 316 в двушке, за 2 месяца, но это с подогревом воды... За холодную воду 144.. ( я не знаю почём купп...)Короче, господа. Отопление квартиры в новострое ~140m2 обошлось в декабре, внимание, в 272 грн 64 копейки. Все строго по счетчику тепла.
Вчера посмотрел "Наши матери, наши отцы"... Война глазаме немцав... Прикольный, трисереи...посмотрел фильм Американский снайпер (2015 года). ниче так, про Ирак
а если я допустим отдам ноут ремонтировать по гарантии а там....... пиратская винда....
че будет?
помогите найти дрова для acer aspire 5732zg
п.с. а то 3-е дрова уже скачал, и все не то![]()
ноут все таки ****о
попробуй поискать тута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ноут все таки ****о
попробуй поискать тута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))
Ты серьезно слушаешь что говорит Нудгал?![]()
тебя посодють, а ты не воруйа если я допустим отдам ноут ремонтировать по гарантии а там....... пиратская винда....
че будет?

а если я допустим отдам ноут ремонтировать по гарантии а там....... пиратская винда....
че будет?
Если проблема не мчезнет - таки железо и смело неси в СЦ.мыть надо чащеа как с прошлыми грехами?

Скорее всего ниче но моск ****нуть могут типа пиратская винда - негарнтия.
Делай бэкап и ставь убунтуЕсли проблема не мчезнет - таки железо и смело неси в СЦ.

Поэтому и надо смотреть лог, *****а!Может быть что причина в софте вообще. Всякий хлам и мусор в системе.
А в не ноутов слышал? Или в ноутах они конфетками ****?Про битые картридеры в ноутах еще ни разу не слышал.
Херочит. Странно что ты антивирь рубануть не посоветовал. В логе антивиря кстати тоже можно пасатреть, если он етсь, но антивирей которые флешку лочат без алерта на пол экрана я не встречалФорматни карты. Мож там кто то сидит на карте и антивирь что то блочит. Форматнуть - это куда проще чем таскать ноут по сервисам.

легко сказать
у меня инета дома считай что нет![]()
ты классный
![]()

Доллар падает...
больно?сильно?