Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
я бы запретил индивидуальные счетчики тепла, если нет определенной теплоизоляции от смежных квартир. так можно вообще выключить отопление и греться за счет соседей. надеюсь, что порядок наведут в конце концов.

А я бы коллективные :) А то начинаеться потом комунизм васе на первом +27 ему жарко он бегает рамку закруивать, а у пети на 9 холодно - 18 он ьегает откручивает... ПРи этом у клавы с пятого на постой все фортоки открыты потому что она батарей в два раза больше поставила и ей видите ли свежий воздух ннада. А платят все поровну. Комунизм. Зашибись!

Мне нужен порядок в том что я не хочу и не буду платить за то тепло которое не прошло через мои батареи. раньше получалось за тот же период больше тыщи. При этом пол дома сидит без регуляторов на батареях и с открытыми окнами потому что жарко. Я за это платить не буду.

Ордунг! Согласен! Видишь даже ты раз в год истинну глаголишь - нехер платить за гонурас греющий улицу! У тя кстате развока отопления горизонтальная или вертикальная по квартире?

в панельной двушке - 3 стояка, которые через квартиру проходят. Хер ты утеплишься и хер чего докажешь этим упырям из теплосетей.

3 счетчика ставиться но там цены космос были невменяемые какие то :)

Лугал там якось намагався розумнічати щодо місця моєї роботи (підрядники чи ще щось). :D

Так ты в Киев переехал? Или работаешь в той **** мира в которой я работал предыдущие 7 лет без последних полутора? :D

А як ще? Офіційний білий оклад на картку. :клас:
Щоправда, треба тепер буде закривати ПП.

А как с привязкой к курсу? И *** те та белая ЗП соглашайся на ЧП за 50% суммы от белого :)

Більше, аніж на минулій роботі. ;)

А к концу 2015 сколько будет? Раза в два меньше чем щас?

Офіційно на це дається 10 днів, здається. Якщо казати про податкову.
Будемо офіційно писати скарги, хулє.
Я ж принциповий. :D

А документ у тебя все остались? :D Чеки выписки?

кто следит за сводкой с фронта? шо там порт наш еще?

Порт давно не наш. Но Киборги новый пока еще держут. Пока будет что держать думаю не сдадут.

Хстате нашел свой хрен знает когдашний пост написанный с ака жены:
По какому из пунктов?
1 - ті себе представляешь объемы русского "бенза", реализуемого в харькове? А теперь ответь мне на вопрос - если енто крупная контробанда - то проще баріжить на АЗС ;) Если мелкая - типа сами канистрами возим - какова же его закупочная стоимость что окупаються поездки туда и назад, на жизть остаеться да еще и дешевле чем украинский на азс еготолкать мона ;)
2 - Почитай росейский гост на бенз. Там указаны виды этилированого топлива. А то что этилированный бензин убивает датчики и каты - тебе любой вася скажет.
3 - А нахрен мне *****ского товаропроизводителя подерживать? У мну приоритет расставлен так: Украина, ЕС, цивилизованная азия, заводской кетай ;)
Это так на заметочку вышыватничкам новым.
Хстате тогд пол ветки было за *****кин бензин.

Останнє редагування:
А я бы коллективные А то начинаеться потом комунизм васе на первом +27 ему жарко он бегает рамку закруивать, а у пети на 9 холодно - 18 он ьегает откручивает... ПРи этом у клавы с пятого на постой все фортоки открыты потому что она батарей в два раза больше поставила и ей видите ли свежий воздух ннада. А платят все поровну. Комунизм. Зашибись!
воот! я оттэта клава с батареями. шпарят ну просто пездец

Хстате тогд пол ветки было за *****кин бензин.
наказать *****асов:мораль:
смерть через мусорную люстрацию:увага:

нашел то что хотел себе семен марковичъ
sriEcqzBDA0.jpg

но ему не фартануло не получилось (с)

а должно быть?

воот! я оттэта клава с батареями. шпарят ну просто пездец

НЕ пробовал поставить себе кран с байпасом или термоголовы как я? :D
При том что сетчкиов у меня тогда и не планировалось а щас пока нима?

Ордунг! Согласен! Видишь даже ты раз в год истинну глаголишь - нехер платить за гонурас греющий улицу! У тя кстате развока отопления горизонтальная или вертикальная по квартире?

У меня по диагонали. Ну ты вопросы тупые задаешь ояебу. В полу трубы проложены как во всех новостроях.

27 штуг это жаргончик лоховской)) 27 тысяч значит

вату троллят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну во всяком случае, я на это надеюсь
не может же это быть всерьез
lTFpuH6NYPc.webp

Loogle у тебя подпись битая. Да и ава неактуальная. Перестал ты за собой следить.

судя по последним нвоостям аэропорту уже недолго осталось
"Киборг" также сообщил, что боевики захватили часть второго, третий и четвертый этажи нового терминала донецкого аэропорта.

"Мы прорвались, вышли на второй этаж, поскольку террористы захватили уже с той стороны, где повалили стенку, и третий, и четвертый этаж. И они сверху атакуют нас почти кругом. Очень тяжело. Надеемся, что мы хоть заберем второй этаж, и нам будет легче отстреливаться", - рассказал боец.
Он отметил, что боевики находятся на четвертом этаже и стреляют оттуда из гранатомета. "Им намного проще стрелять по нам, мы в кругу", - добавил он.

Солдат также отметил, что бойцам в донецком аэропорту не хватает подкрепления и боеприпасов. В частности, не хватает снайперов. "Я слышал, господин Леонид (спикер АТО Матюхин - ред.) говорил, что пришло подкрепление. Я вам скажу так: 93-й бригаде привезли одного, а забрали троих. Привезли ******, но нужны были бы еще снайперы, которые бы засели по углам и снимали гранатометчиков. Мы шквальным огнем хотим подняться, а они так поливают, что нам и не снилось, у нас столько боеприпасов нет, как у них", - сообщил он.

Loogle у тебя подпись битая. Да и ава неактуальная. Перестал ты за собой следить.

Платошка, так исторически сложилось вчера вечером, я ж писал что ни мопед ни объява не мои. Вопрос на этапе решения :),
Что касаемо авы - это напоминание о старых добрых днях людям добрым, и людям злым о том что опасно плевать на коллектив :D

судя по последним нвоостям аэропорту уже недолго осталось

Прокращайте читать журнашлюх из кореспондента.
Шоб ты понимал там этажи еще с сентября делят :D
А вчера впопучленыцы в аэропорту перемиря попросили - трупов убрать :D
За это вреимя наши там провели миниратацию по вывозу двух 200 и восьми 300, взамен пришло подкрепление и боеприпасы.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу