Статус: Офлайн
Повідом.: 36984
Повідом.: 36984
я бы запретил индивидуальные счетчики тепла, если нет определенной теплоизоляции от смежных квартир. так можно вообще выключить отопление и греться за счет соседей. надеюсь, что порядок наведут в конце концов.
А я бы коллективные
А то начинаеться потом комунизм васе на первом +27 ему жарко он бегает рамку закруивать, а у пети на 9 холодно - 18 он ьегает откручивает... ПРи этом у клавы с пятого на постой все фортоки открыты потому что она батарей в два раза больше поставила и ей видите ли свежий воздух ннада. А платят все поровну. Комунизм. Зашибись!Мне нужен порядок в том что я не хочу и не буду платить за то тепло которое не прошло через мои батареи. раньше получалось за тот же период больше тыщи. При этом пол дома сидит без регуляторов на батареях и с открытыми окнами потому что жарко. Я за это платить не буду.
Ордунг! Согласен! Видишь даже ты раз в год истинну глаголишь - нехер платить за гонурас греющий улицу! У тя кстате развока отопления горизонтальная или вертикальная по квартире?
в панельной двушке - 3 стояка, которые через квартиру проходят. Хер ты утеплишься и хер чего докажешь этим упырям из теплосетей.
3 счетчика ставиться но там цены космос были невменяемые какие то