Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
но вот с установкой подставки под щетки\пасты я таки поимел секас - инструкции небыло, посему пришлось напрячь моск специалиста что бы раздуплить алгоритм правильной установки оного :D

:іржач:

Ты *****а будешь смеятся, ибо в деревне такие сантехнические изыски не нужны, гвоздик в стену вбил для бумаги и вперед, но вот с установкой подставки под щетки\пасты я таки поимел секас - инструкции небыло, посему пришлось напрячь моск специалиста что бы раздуплить алгоритм правильной установки оного :D

я думал, что ты в таких мелочах инструкцию даже не открываешь, посмотрев все детали разбираешься сразу что к чему, если у тебя забрать комп и телефон ты вообще разберешься в чем нибудь или без гугла и формул никак?

Думаю, Луголь читает инструкцию по применению презерватива каждый раз перед использованием :ги:

в каждой пачке есть:контракт:

p17onot11v1npk8eg16irl63md51.gif

я думал, что ты в таких мелочах инструкцию даже не открываешь, посмотрев все детали разбираешься сразу что к чему, если у тебя забрать комп и телефон ты вообще разберешься в чем нибудь или без гугла и формул никак?

:D Все заочно умные :) Надо было разобраться как присоску прилепить правильно. А для ентого опять таки неочевидным способом надо было отвести фиксатор, развернуть присоску на 90 градусов, потом прилепить, потом вернуть стакан в основное положение, таки образом приведя в действие механизм присасывания :D

куясе... :-)
т.е. без инструкции у тебя не было никаких шансов?
совсем сдал, тезка... стареешь?

Разгадал же. Изучил внимательно где что и как, нашел фиксатор, отвел а дальше все просто как с региком было :D Просто изначально нифига как бы не пнятно что это не просто присоска а присоска с оттягивателем :D

Пацаны, овалов ни у кого ненужных нет?

Думаю, Луголь читает инструкцию по применению презерватива каждый раз перед использованием :ги:

Разумный подход кстати
Вот напрмер в авиации есть куча чек-листов на все случаи жизни и пайлот обязан перед выполнением каждой операции (ну там двигатель запустить, аэроплан посадить и т.д.) прочесть соответствующий чек лист и сделать все строго по чек листу, другой пилот в это время обязан читать тот же чек лист и контроллировать шо первый пилот делает все парвильно. А то вдруг неправильно чото нажмет и случится ****ец.

Разумный подход кстати
Вот напрмер в авиации есть куча чек-листов на все случаи жизни и пайлот обязан перед выполнением каждой операции (ну там двигатель запустить, аэроплан посадить и т.д.) прочесть соответствующий чек лист и сделать все строго по чек листу, другой пилот в это время обязан читать тот же чек лист и контроллировать шо первый пилот делает все парвильно. А то вдруг неправильно чото нажмет и случится ****ец.

С самолетом понятно, там куча систем.
В инструкции к авто тоже написано, что перед каждой поездкой нужно проверить уровни ***костей, давление в шинах и т.д. Сомневаюсь, что присутствующие здесь каждое утро заглядывают под капот и пользуются манометром.
Везде должна быть мера.

Разумный подход кстати

О Лугал бы смог летать сразу.

С самолетом понятно, там куча систем.
В инструкции к авто тоже написано, что перед каждой поездкой нужно проверить уровни ***костей, давление в шинах и т.д. Сомневаюсь, что присутствующие здесь каждое утро заглядывают под капот и пользуются манометром.
Везде должна быть мера.

ну тем не менее я сомневаюсь шо пайлот летающий на том же самом аэроплане уже 10-й год не знает эти самые чеклисты и все кнопавки в кабине напамять
но тем не менее читают.
а то шо в машине не проверяют ничего перед поездкой, так это исключительно из-за распиздяйства, а потом волают спасите-помогите акум **** посреди города.
или там скиньтесь по полтишку до Валок :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу