Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Парадокс господа, хоть ряд косвенных признаков говорит о том что SunSay вовсе не Хрюшин клон, но тем не менее стоило Хрюшке поехать в свои сельские чинухи как и SunSay пропал...

Ты ***![]()

Утибози.. все таки поселил я в твою голову сомненияПарадокс господа, хоть ряд косвенных признаков говорит о том что SunSay вовсе не Хрюшин клон, но тем не менее стоило Хрюшке поехать в свои сельские чинухи как и SunSay пропал...
) айда молодец йа!Утибози.. все таки поселил я в твою голову сомнения) айда молодец йа!
Шоб ты понимал у меня нет сомнений шо ты не его клон, но как по мне чтото вас сильно связывает.клон или не клон, вот в чем вопрос! сифон или не сифон?! тоже нихуевый вопросикИ появились вместе Шоб ты понимал у меня нет сомнений шо ты не его клон, но как по мне чтото вас сильно связывает.
и крепче пса держи, когда моешь его! а то, вах, вырвется ещеЛугал, пойди лучше помойся пока собака не вернулась и не забила твой сифон опять
Лугал, пойди лучше помойся пока собака не вернулась и не забила твой сифон опять![]()

и крепче пса держи, когда моешь его! а то, вах, вырвется еще

Ну вот щас поеду, выгуляю его и помою. А потом перед сном выгуляю снова, еще раз помою, и только потом настанет моя очередь
он дресированый.
Скорее ты дрессированый. Пока собака 2 раза вечером не помоется - тебя в душ не пускают. Ибо нехер столько воды переводить. Сифон опять же не резиновый.

клон или не клон, вот в чем вопрос! сифон или не сифон?! тоже нихуевый вопросик

А нахрена мне душ принимаьт перед пробежкой вечерней?![]()
Какая пробежка, о чем ты. Собака успевает со скуки твою машину по кругу обоссать 2 раза пока ты с подъезда спукаешься.он дресированый.

ты главное к интернету не придрессируй, шоб не было вот так после душа

от нахера ты собаку обидел?Собака ****** на хруя похожа
от нахера ты собаку обидел?