Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
******и сифон топик.
Да, мне определённо впадлу читать 15 страниц... Я знаю, всем *****, но у меня щаз настроение пожаловаться.
Да я уж несколько дней не читаю, не интересно, сплошная херня.

Да я уж несколько дней не читаю,
ты не читай, ты пиши (как я:курю:)

spfXn_UC8dk.jpg

winter_in_ukraine_by_radojavor-d8czxa8.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обновился дозатором мыла за 300 гриш почти :рл: за то хоть спирелла :D

Обновился дозатором мыла за 300 гриш почти :рл: за то хоть спирелла :D

Самое интересное начнется когда ты начнешь рассчитывать по формулам и составлять чертежи на установку дозатора мыла. :увага:

Самое интересное начнется когда ты начнешь рассчитывать по формулам и составлять чертежи на установку дозатора мыла.

сказал селюк, который кроме
848785_38946-700x500.webp
ничем не пользуется. :рл:

Самое интересное начнется когда ты начнешь рассчитывать по формулам и составлять чертежи на установку дозатора мыла. :увага:

Ты *****а будешь смеятся, ибо в деревне такие сантехнические изыски не нужны, гвоздик в стену вбил для бумаги и вперед, но вот с установкой подставки под щетки\пасты я таки поимел секас - инструкции небыло, посему пришлось напрячь моск специалиста что бы раздуплить алгоритм правильной установки оного :D

с установкой подставки под щетки\пасты я таки поимел секас - инструкции небыло, посему пришлось напрячь моск специалиста что бы раздуплить алгоритм правильной установки оного
наноподставка из 1285 деталей?
чет аж страшно представить, что может быть сложного в подставке :незнаю:

Камрады, а нет ли у кого старой и не нужной AGP видеокарты? Я бы купил.
Есть Gigabyte GV-R96P256D (Radeon 9600 Pro) но не знаю в каком состоянии (комп перестал работать, что именно перестало разбираться не стал, так все и закинул в гараж)

а PCI-E ни у кого видяшки нет? :-)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу