Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Парадокс господа, хоть ряд косвенных признаков говорит о том что SunSay вовсе не Хрюшин клон, но тем не менее стоило Хрюшке поехать в свои сельские чинухи как и SunSay пропал...

Парадокс господа, хоть ряд косвенных признаков говорит о том что SunSay вовсе не Хрюшин клон, но тем не менее стоило Хрюшке поехать в свои сельские чинухи как и SunSay пропал...

Ты *** :D

65,79
рублей за доллар

77,49
рублей за евро

46,16
долларов за баррель

Утибози.. все таки поселил я в твою голову сомнения :)) айда молодец йа!

Утибози.. все таки поселил я в твою голову сомнения :)) айда молодец йа!

И появились вместе :іржач: Шоб ты понимал у меня нет сомнений шо ты не его клон, но как по мне чтото вас сильно связывает.

И появились вместе Шоб ты понимал у меня нет сомнений шо ты не его клон, но как по мне чтото вас сильно связывает.
клон или не клон, вот в чем вопрос! сифон или не сифон?! тоже нихуевый вопросик

Лугал, пойди лучше помойся пока собака не вернулась и не забила твой сифон опять :)

Лугал, пойди лучше помойся пока собака не вернулась и не забила твой сифон опять :)

Ну вот щас поеду, выгуляю его и помою. А потом перед сном выгуляю снова, еще раз помою, и только потом настанет моя очередь :)

и крепче пса держи, когда моешь его! а то, вах, вырвется еще

он дресированый.

Хстате а не тот ли ты закадычный хрюшкин друг случаем, с которым вы сифоны после серунов винтили? :іржач:

Ну вот щас поеду, выгуляю его и помою. А потом перед сном выгуляю снова, еще раз помою, и только потом настанет моя очередь :)
он дресированый.

Скорее ты дрессированый. Пока собака 2 раза вечером не помоется - тебя в душ не пускают. Ибо нехер столько воды переводить. Сифон опять же не резиновый.

Скорее ты дрессированый. Пока собака 2 раза вечером не помоется - тебя в душ не пускают. Ибо нехер столько воды переводить. Сифон опять же не резиновый.

А нахрена мне душ принимаьт перед пробежкой вечерней? :іржач:

А нахрена мне душ принимаьт перед пробежкой вечерней? :іржач:

Ты со своими 95 кг не каждый раз до сортира добежать в состоянии, судя по тому что сифону *****. :іржач: Какая пробежка, о чем ты. Собака успевает со скуки твою машину по кругу обоссать 2 раза пока ты с подъезда спукаешься.

ты главное к интернету не придрессируй, шоб не было вот так после душа
:іржач::іржач::іржач:

Собака ****** на хруя похожа

Шо там лугал интересно - наяривает третий круг вокруг песочницы за зобаком пытаясь расчитать конструкцию сифон в уме. Но тут вляпался в ****о оставленное его же зобаком позавчера и теперь прийдется ему ночевать на коврике пока не выветрится :)

Останнє редагування:
******и сифон топик. :(
Да, мне определённо впадлу читать 15 страниц... Я знаю, всем *****, но у меня щаз настроение пожаловаться. :D

пфф

attachment.php

Bat6x99NihI.jpg

• Це лайк!
Реакції: G@n4
Камрады, а нет ли у кого старой и не нужной AGP видеокарты? Я бы купил.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу