Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
та я сам в шоке...((((
Крышка на ключе (едином, от зажигания). Не закрыть крышку горловины невозможно (ключ не вытащится). Т.е. чтобы вытащить ключ из крышки, ее нужно только закрыть. В итоге крышка был аккуратно всунута в горловину, но открыта. Родной ключ вошел не сразу, были видны небольшие следы взлома. В итоге ключом разработал, все работает, но бензина нет...
За горловиной дальше идет клапан, дальше сам бак...

:рл:
ну сколько можно повторять - не ставте корчи на ночь под подъездом!

каком ******!
крышку вскрыли, шланг всунули, дальше сам догадаешься что сделали?
Мля, 7 лет машина стоит под подъездом, и вот вам здрасьте....
Никогда не предполагал, что такое может со мной приключиться...:(:(:(

Жыперс, чего у тебя труба не в зоне? Если тебе надо, займу тебе 20 литров российского.
Труба села, а аккум не заряжается (умер адаптер зарядки). :ги:
В общем, счастья у меня в новом году полные штаны.:рл:

Егор, спасибо большое за помощь, может к вечеру намучу как-то дензнаков, если не выйдет, обращусь к тебе! :пиво:

в иномарках фильтр это один узел с бензонасосом и все в баке

Ты не путаешь фильтр грубой очистки который сеточка в баке с топливным фильтром? Обычно топливник под днищем или под капотом стоит.

Разговаривал с клиентом, у него на акценте слили бенз.
Но не через верх, а через низ
Так сказали на СТО, куда он ездил... шота снизу отсоединили
за шо купил...
Ну, у меня явно фигурирует открытая крышка горловины, т.е. "через верх"...

Никогда не предполагал, что такое может со мной приключиться...:(:(:(

пару раз ночевал в квартирах.. и под подъездом машину приходилось бросать, я не мог спать спокойно. если б я жил в квартире, то полюбэ снимал бы гараж или ставил на стоянку.

электромобиль нас спасет.. сливать там нечего.

я когда с 99 (своей) пытался слить. пихал пихал этот шланг так ничего и не получилось.в итоге выкрутил золотник с рампы и дал питание на бензонасос

я один раз попробовал, больше не хочу:D

я тоже у себя на ланасе как тока купил - пытался слить шлангом. Не получилось никапли, хотя был полный бак. шота мешает.
Я думаю, если ребята в курсе, как аккуратно вскрыть замок на крышке горловины бензобака Логана, без шума и пыли, то наверное знают, как дальше бензин сливать, по быстрому.

Ты не путаешь фильтр грубой очистки который сеточка в баке с топливным фильтром? Обычно топливник под днищем или под капотом стоит.
+1
Топливный фильтр отодрать не проблема, но там писять бенз будет полгода. Да как его сливать, сообщающиеся сосуды тут не помогут, а подставлять тазик или еще что-то - хз.

пару раз ночевал в квартирах.. и под подъездом машину приходилось бросать, я не мог спать спокойно. если б я жил в квартире, то полюбэ снимал бы гараж или ставил на стоянку.

Да вы ебонулись все что-ли?:D ко всему привыкаешь и ничего страшного в этом нет, ну могут слить...ну так и юх с ним. Мы просто привыкли к тачкам относиться будто раз и навсегда:D Я оставляю на улице, сначала переживал,сейчас привык и не парюсь. Отец все машины оставлял во дворе, один раз что-то на капот упало,по каско поменяли. Люди такие тачки оставляют, а вы о,корчах переживаете :D

Я думаю, если ребята в курсе, как аккуратно вскрыть замок на крышке горловины бензобака Логана, без шума и пыли, то наверное знают, как дальше бензин сливать, по быстрому.

+1
Топливный фильтр отодрать не проблема, но там писять бенз будет полгода. Да как его сливать, сообщающиеся сосуды тут не помогут, а подставлять тазик или еще что-то - хз.

Мне кажется,что гемор это все....странно,что слили:rolleyes:

Да вы ебонулись все что-ли? ко всему привыкаешь и ничего страшного в этом нет, ну могут слить...ну так и юх с ним. Мы просто привыкли к тачкам относиться будто раз и навсегда Я оставляю на улице, сначала переживал,сейчас привык и не парюсь. Отец все машины оставлял во дворе, один раз что-то на капот упало,по каско поменяли. Люди такие тачки оставляют, а вы о,корчах переживаете
Та я уверен, скоро пройдет и у меня. :)
Просто сейчас состояние - просто писдетц, мало того, что даже не за свои заправился, непонятно, когда денег накружу, чтобы и долги вернуть, и заправиться снова, так еще такое чувство, будто в твоих вещах чужие грязные лапы поковырялись...

Владелец цыганской брички, ты мой пост читал?

Да вы ебонулись все что-ли?:D ко всему привыкаешь и ничего страшного в этом нет, ну могут слить...ну так и юх с ним. Мы просто привыкли к тачкам относиться будто раз и навсегда:D Я оставляю на улице, сначала переживал,сейчас привык и не парюсь. Отец все машины оставлял во дворе, один раз что-то на капот упало,по каско поменяли. Люди такие тачки оставляют, а вы о,корчах переживаете

ну, это ваши проблемы. кто крутые тачки оставляет, тот еще бенза зальет, колес купит и тачку покрасит если че.. а мне, простому смертному, это будет заметно.
п.с. на Месте Румынца я б больше 3-х литров не заправлял бы больше, а то снова сольют.:rolleyes:

ну, это ваши проблемы. кто крутые тачки оставляет, тот еще бенза зальет, колес купит и тачку покрасит если че.. а мне, простому смертному, это будет заметно.
п.с. на Месте Румынца я б больше 3-х литров не заправлял бы больше, а то снова сольют.:rolleyes:

Это как? С его расходом заправляться через каждый км по 3 литра?)))

Никогда не предполагал, что такое может со мной приключиться...
х.з. у меня ниодна машина под подъездом не ночевала.. даже сраный жигулятор и тот - либо на стоянке либо в гараже.. денех тоже тогда было не густо, но всеравно выделял сумму на дом для машины.

:D

кто такое советует - тот нира3у не сливал.
несмотря на большое давление, струйка с рампы течет как с писюна. такими темпами сливается ну может литр в минуту. если надо слить 2О литров - это хуева прорва времени.
тока шланг с поршнем и поролона на веревке. реко дергаешь и 3а минуту сливается 2Ол. бе3 шуму и пыли

совет румынцу - поставить регистратор дома и навести на машину. карты 1гб хватает на всю ночь

совет румынцу - поставить регистратор дома и навести на машину. карты 1гб хватает на всю ночь

шож там за качество будет, если в нормльном качестве получается 1 мин - 100 МБт:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: bw8
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу