Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Пусть тут вместо попкорна полежит

Пиндетс, у меня ночью слили с бака литров 25-27 бензина, заправленного буквально накануне (в долг).:(:(:(:(:(
Я в шоке...
Сначала подумал, может датчик гонит, по БК посмотрел, все четко, никуя нету, проверил крышку - аккуратно вскрыта.:(:(:(
Приехал на работу на лампочке. Ни денег, ни бензина, нету никуя в общем...

ооо
я вчера поинтересовался скоко стоят колодки на мою
оригинал на перед 1000 и на зад 970
я тихо охуел
какие то с надписью бош в районе 500

Будет повод не пользоваться тормозами:D

Пиндетс, у меня ночью слили с бака литров 25-27 бензина, заправленного буквально накануне (в долг).:(:(:(:(:(
Я в шоке...
Сначала подумал, может датчик гонит, по БК посмотрел, все четко, никуя нету, проверил крышку - аккуратно вскрыта.:(:(:(

Бльоооол, ну мож долгани у кого или кто из наших помогет. Смутные времена:D

Пиндетс, у меня ночью слили с бака литров 25-27 бензина, заправленного буквально накануне (в долг).
Я в шоке...
Сначала подумал, может датчик гонит, по БК посмотрел, все четко, никуя нету, проверил крышку - аккуратно вскрыта.
:рл:
ну сколько можно повторять - не ставте корчи на ночь под подъездом!

каком ******!
крышку вскрыли, шланг всунули, дальше сам догадаешься что сделали?

Жыперс, чего у тебя труба не в зоне? Если тебе надо, займу тебе 20 литров российского.

я тоже у себя на ланасе как тока купил - пытался слить шлангом. Не получилось никапли, хотя был полный бак. шота мешает.

• Це лайк!
Реакції: bw8
я когда с 99 (своей) пытался слить. пихал пихал этот шланг так ничего и не получилось.в итоге выкрутил золотник с рампы и дал питание на бензонасос

и че. у меня и так не получится. в эбу заложено отключение бн через некоторое время. не зависимо от результата. надо тока перемкнуть какие-то провода или напрямую подать питание. короче геморр еще тот. недавно, чтобы слить бензин, пришлось снимать весь топливный модуль и вычерпывать ковшиком.

будет повод взять кредит на колодки
на самом деле народ пишет что они по 60 тыс ходят а у меня только 44. но я так понял надо запчастями запасаться с этими курсами. дешевле они точно не станут

Нехер ездить на дорогой иномарке :D
По теме:тоже цены смотрел,космос какой-то

Разговаривал с клиентом, у него на акценте слили бенз.
Но не через верх, а через низ
Так сказали на СТО, куда он ездил... шота снизу отсоединили
за шо купил...

Разговаривал с клиентом, у него на акценте слили бенз.
Но не через верх, а через низ
Так сказали на СТО, куда он ездил... шота снизу отсоединили
за шо купил...

фильтр можно снять топливный . по крайней мере на десятосе так. но весь вымажешься и сливать полгода полбака:rolleyes:

будет повод взять кредит на колодки
на самом деле народ пишет что они по 60 тыс ходят а у меня только 44.

у меня дето до 20тыс прошли. но они реально тормозят, та и с моим стилем езды считаю отлично себя показали:rolleyes:

в иномарках фильтр это один узел с бензонасосом и все в баке
напомнило как кум рассказывал. приехал к нему тесть. уезжает. садится в волгу. заводит. а она уже не заводится. а знаете почему? бензонасос уже нашел нового хозяина :D.

ахуеть:D

Операция сифон получила неожиданное продолжение. При установленной крышке ванна не заполняется, а стоит ее снять - и имеем проблему.
В педивикии этого нет, но мне кажется, что проблема в турбулентности, которая образуеться в зоне стока при прямом попадании потока.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
****аж жаба гадюку, вот это наказание человеку :іржач::іржач::іржач::іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу