Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ооо
я вчера поинтересовался скоко стоят колодки на мою
оригинал на перед 1000 и на зад 970
я тихо охуел
какие то с надписью бош в районе 500
Пиндетс, у меня ночью слили с бака литров 25-27 бензина, заправленного буквально накануне (в долг).
Я в шоке...
Сначала подумал, может датчик гонит, по БК посмотрел, все четко, никуя нету, проверил крышку - аккуратно вскрыта.
Приехал на работу на лампочке. Ни денег, ни бензина, нету никуя в общем...
Пиндетс, у меня ночью слили с бака литров 25-27 бензина,
Пиндетс, у меня ночью слили с бака литров 25-27 бензина, заправленного буквально накануне (в долг).
Я в шоке...
Сначала подумал, может датчик гонит, по БК посмотрел, все четко, никуя нету, проверил крышку - аккуратно вскрыта.
Приехал на работу на лампочке. Ни денег, ни бензина, нету никуя в общем...
каком ******!
:каком ******!
крышку вскрыли, шланг всунули, дальше сам догадаешься что сделали?
а ты у себя попробуй так слить. умничает он
я на лохане не езжуа ты у себя попробуй так слить. умничает он
я когда с 99 (своей) пытался слить. пихал пихал этот шланг так ничего и не получилось.в итоге выкрутил золотник с рампы и дал питание на бензонасос
будет повод взять кредит на колодки
на самом деле народ пишет что они по 60 тыс ходят а у меня только 44. но я так понял надо запчастями запасаться с этими курсами. дешевле они точно не станут
Разговаривал с клиентом, у него на акценте слили бенз.
Но не через верх, а через низ
Так сказали на СТО, куда он ездил... шота снизу отсоединили
за шо купил...
будет повод взять кредит на колодки
на самом деле народ пишет что они по 60 тыс ходят а у меня только 44.
в иномарках фильтр это один узел с бензонасосом и все в баке
напомнило как кум рассказывал. приехал к нему тесть. уезжает. садится в волгу. заводит. а она уже не заводится. а знаете почему? бензонасос уже нашел нового хозяина.
круто, че.в иномарках фильтр это один узел с бензонасосом и все в баке
Операция сифон получила неожиданное продолжение. При установленной крышке ванна не заполняется, а стоит ее снять - и имеем проблему.
В педивикии этого нет, но мне кажется, что проблема в турбулентности, которая образуеться в зоне стока при прямом попадании потока.