Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Не стоит путать нас - жителей цивилизиваного города с жителями пригородных деревень которые унитаз не могут отличить от ванны и бидэ.

Это ты ХГ назвал цивилизацией? район непуганых медведей и сантеников с кривыми лугалами руками.
Если у тебя поездка на Алексеевку вызывает животный ужас как там типа на дамбе все едут как обычно - то твой удел это чинить унитазы не дальше гиевки или как эти ***** зовутся.

Не стоит путать нас - жителей цивилизиваного города с жителями пригородных деревень которые унитаз не могут отличить от ванны и бидэ.

ПРобовал - работает :)
Главое что бы "не сломалось" :D

так может ты просто сифон для биде купил?

Помилуйте, господа.
:підстолом:

Я думаю Лугала покусал Лугал.

так чем ты там забил свой сифон в ванной?:D

Это ты ХГ назвал цивилизацией? район непуганых медведей и сантеников с кривыми лугалами руками.
Если у тебя поездка на Алексеевку вызывает животный ужас как там типа на дамбе все едут как обычно - то твой удел это чинить унитазы не дальше гиевки или как эти ***** зовутся.

он же барон у ромал, к тому же практически каранованый:D

Через перелив чтоли стекает, когда крышка заткнута? :)

правильно подметил Артем
00400810_n2.png

Ваще я так понимаю ситуацию, что если пробку выдернуть совсем, то не стекает (вода мешает воде стекать, наверное, отверстие для воды забивается водой :ги:), а потом если пробку вставить, но не татнуть напрочь, то по колцу промеж пробкой и ванной оно стекает без проблем. Так?

правильно подметил Артем
Это который и на какой странице? :rolleyes:

Через перелив чтоли стекает, когда крышка заткнута? :)

Кароче - если крышку прост снять - вода в ванне начинает накапливаться, правда не так как раньше :)
Если ее поставить но не закрывать - все тип топ.

правильно подметил Артем
00400810_n2.png

Да нипанять нам жителей пригорода - ни вантузов ни ковров ни ****** - скучно жить :D

Кароче - если крышку прост снять - вода в ванне начинает накапливаться, правда не так как раньше :)
Если ее поставить но не закрывать - все тип топ.

Да нипанять нам жителей пригорода - ни вантузов ни ковров ни ****** - скучно жить :D

и вода в обратную сторону не течет. скучно.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу