4000 грн на місяць

Мягкость боковины, давление в шине, ну и т.д.

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37172
Мягкость боковины, давление в шине, ну и т.д.

Кароч комрады, есть к вам вопрос.
Резинго стоит у меня 215/65 R16 по паспорту положено 2,2. У меня по кругу 2,5 (проверял на холодную).
Замечал неоднократно что если колесо половиной стоит хотя бы на сантиметровой кочке - резиня плющиться до неприличия.
Внимание вопрос - "это норма?" (с) Качать больше как то не хочеться. Но с такой боковиной после ямы и резину ментья можно.

Резинго стоит у меня 215/65 R16 по паспорту положено 2,2. У меня по кругу 2,5 (проверял на холодную).
Замечал неоднократно что если колесо половиной стоит хотя бы на сантиметровой кочке - резиня плющиться до неприличия.
Внимание вопрос - "это норма?" (с) Качать больше как то не хочеться. Но с такой боковиной после ямы и резину ментья можно.
PHP:

Думаю нужно просчитать давление в колесе,которое будет стоять на бугорке и качнуть его больше для равновесия.А потом перед выездом подспустить.

та тема интереснее была!
00400810_n2.png

Срочна спустить до 1.5:увага:, она ж при движении нагреваеЦа. Епнет, мало не покажеЦа.:ги:

Стопудова :) Тока в наулеечке написано про кулд чек :)

та тема интереснее была!
00400810_n2.png

Хстате опосля ремонта вантуз покинул мой дом как и все ковры, если шо :D

нормально
забей

Очень странно что ты спрашиваешь, привык видеть что ты объясняешь.
та вы оба задроты ояебу, такие посты строчите, как только сил хватает... и главное зачем, их половина людей, если не больше просто не читает ибо не асиливает и даже не пытается.
без обид, ничего личного :пиво:

ты даже щедрее чем ТС который полтинники на перекрестках раздает
дохера 3000
PHP:
дать три тысячи не видя самого корча это очень смелый постпуко однако :D
PHP:

Тада грн.:D

Внимание вопрос - "это норма?"
Это норма, но, мля, и колбасит в голове нередко от такой нормы...
У самого высокий профиль, и постоянно измена бьет, что колесо подспущено. проверяешь - а там "норма", ипиеемать. :D

Резинго стоит у меня 215/65 R16 по паспорту положено 2,2
по какому паспорту?

передняя или задняя?
такое возможно на шинах с мягкой боковиной- Мишлен, Континенталь и т.д

У самого высокий профиль, и постоянно измена бьет, что колесо подспущено. проверяешь - а там "норма", ипиеемать. :D

ставь 35-40 профиль - там на пустых колесах можно ездить ;) :клас:

Меня беспокоит не то что оно "подспущенным выглядит", а то что если в ямку гахнуться так и резину порезать не долго или грыжу отхватить.

по какому паспорту?
Тому который на двери наклеен :)

передняя или задняя?
такое возможно на шинах с мягкой боковиной- Мишлен, Континенталь и т.д

У меня гудьер. По стороне пофиг - какой наехал там и жопа :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу