Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
А у Владика выходные ещё и он пьёт? :rolleyes:

сифон не работает, второй день помыцца не может нормально

Взагалі-то ціна на нафту = ціна на бензин в розвинутих країнах.
Борісич не дасть обманути, але в штатах ціна галона впала з 4 до 2.3 (десь такий порядок цін).
І тільки у нас бензин як коштував близько баксу за літр, так і коштує.

Я же писал, что опять повторять?
На примере Вентуса цена упала с 1.78 бакса за литр (год назад) до 0.98 цента сегодня. Динамика как в штатах, ну чуть меньше, но все же.

Норм :)
У меня 34 MPG по трассе и 21 MPG по городу.
:курю:

image.webp

Обновился на днях мобильным интернетом Интертелеком с вот таким модемом
full_Samsung-4G-LTE-SCH-LC10-1.jpg

Тариф взял свободный день, платишь в тот день, когда пользуешься. Бывает иногда торчишь где-нибудь в режиме ожидания, можно на ХФ поебланить :D
Пробовал в центре - Ютуб тянет, не в центре - тянет, но в качестве 144р :D

Только факт что бенз подешевел почти в 2 раза остается фактом!

Я в прошлом году покупал бенз по 12 грн, а сейчас по 18 грн.
Посчитай мне, как он подешевел в два раза

Какие 2 раза?

95 Окко был 11,29 грн.-1,41$
Щас 17,49-1,06 $
Где ты покупаешь бакс по 16.5?
Мы говорим о фактическом курсе а не желаемом. Если говорить о желаемом тогда считай по 2, чего уж там.
Фактический сегодня 19

****аты с барабашова и по 25 считают,хотя оффициальный 15.75.
А крупные торговые сети закупают бакс у НБУ и на аукционах как раз по 16,5-17
****уться туфли гнуться
ласты! запомни : гнутся ласты!:D
Специально для даунито:
Человек получает зарплату 5000 грн. Раньше 10 литров ему обходились в 120 грн, сейчас - в 190 грн.
Каким образом, конкретно для него, бензин подешевел в два раза?

я радуюсь с того что *****ам ***** вот уже...еще чуть-чуть
был там на выходных. разочарую: ****ецом пахнет намного меньше чем у нас,сравнивал в общем: доходы/расходы рядовых граждан.
ты как обычно путаешь теплое с мягким:
не брызжи пеной, особенно когда ты несешь ***ню
давай обстрагируемся от бенза и возьмем любой другой пример

Вульва подорожала, а если точнее - подешевела, но не суть.
:клас:
тоже мне бином ньютона
Взагалі-то ціна на нафту = ціна на бензин в розвинутих країнах.
Борісич не дасть обманути, але в штатах ціна галона впала з 4 до 2.3 (десь такий порядок цін).
І тільки у нас бензин як коштував близько баксу за літр, так і коштує.
Андрушка,ну не пытайся разрушить образ наивного пастушка с сопилочкой!(средневековый диджей?:D)
признай,что ценообразование-это не твое...,
...и езди дальше на шведской колеснице!!!

Операция сифон получила неожиданное продолжение. При установленной крышке ванна не заполняется, а стоит ее снять - и имеем проблему.
В педивикии этого нет, но мне кажется, что проблема в турбулентности, которая образуеться в зоне стока при прямом попадании потока.

Операция сифон получила неожиданное продолжение. При установленной крышке ванна не заполняется, а стоит ее снять - и имеем проблему.
В педивикии этого нет, но мне кажется, что проблема в турбулентности, которая образуеться в зоне стока при прямом попадании потока.

Мне кажется что у тебя фимоз головного мозга.

Если проблема в турбулентности, то я думаю, что тебя наебали продаваны. Продали сток для Южного полушария. Попробуй переместить ванну как можно ближе к экватору - проблема должна уменьшиться :ги: :D

Если проблема в турбулентности, то я думаю, что тебя наебали продаваны. Продали сток для Южного полушария. Попробуй переместить ванну как можно ближе к экватору - проблема должна уменьшиться :ги: :D

а это реальное решение проблемы, я та 100раз делал:клас::клас::клас:

можна ище против часовой стрелки ванную повернуть, шоб вода в другую сторону закручивалась

А в целом мне кажется что пришла пора искать сантехника с прямыми руками:D

Я оновився першим робочим днем на новому місці. Я взахваті. :клас: :yahoo:
Это ты чо выданному тебе блокнотику с ручкой так радуешся?:D

Если ты такой умный то должен знать что влияние эффекта кареолиса на закручивание воды в ванной это миф. А реально направление вращение вихря определяеться формой дна ванной, сифона, наклоном и т.д. Так шо про экатор или южное полушарие это миф.
Так чито выдыхай :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу