Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
еба, они там совсем ****уто-упоротые походу
Я думаю, что ноги растут из царских времен

15474566_p4.webp

китайские тестеры по 30 грн пучок решил не брать
Блё. За 70 банальный купил в субботу себе.

Или есть варианты?
Да, только так. Современные лопаты на андроиде дета 5000 грн. стоят такие.
Или б/у htc за 2000-2500

Смс-напоминалками разовогодичными спамишь:)

Да ты всегда как ламерок ездил! ))))))))))))))
не могу в репу ответить... :):пиво:
нам тоже песда, но таки нас поддержат и сдохнуть не дадут...
упадем, попинают, выкачают все, но не сдохнем, потому что это не выгодно западу, увы и ах

Я правильно понимаю, что для того, чтобы две симки принимали звонки одновременно, а не попеременно (типа когда говоришь с одним - второму чтоб не говорило, что абонент недоступен и можно было бы сразу ответить), нужно чтобы у них было два радиомодуля. А такие типа запретили и уже не выпускают.
Или есть варианты?
у меня древняя лыжа гс500 с двумя модулями, не выкинул ее как раз по этому поводу :)

Смс-напоминалками разовогодичными спамишь:)
Ага :rolleyes:

у меня древняя лыжа гс500 с двумя модулями, не выкинул ее как раз по этому поводу :)

У меня самсунг gt-s6102.. но начал глючить, зараза.. ищу замену, а тут такая подстава :(

Отакую наклейку я думаю надо наклеять на авто чтоб по Маскве ездить спокойно:D
126741_600.webp

мне кажется 90 процентам населения будет *****, девять процентов подумают шо обладатель наклейки долбойоб ну и один процент оставим на эту вашу целевую аудиторию :D

Я правильно понимаю, что для того, чтобы две симки принимали звонки одновременно, а не попеременно (типа когда говоришь с одним - второму чтоб не говорило, что абонент недоступен и можно было бы сразу ответить), нужно чтобы у них было два радиомодуля. А такие типа запретили и уже не выпускают.
Или есть варианты?

про два радиомодуля это правда
про тошо не выпускают гон
но надо смотреть по моделях
кажись у гнусамаса шото с 2 радиомодулями было

но надо смотреть по моделях
Та сейчас в описаниях хрен поймешь.. часто просто пишут, что поддерживает 2 симки.. без подробностей))

-Только б/у найдешь HTC Desire 600 Dual Sim
- Новые HUAWEI Ascend P6S или Lenovo Vibe Z
Пасиб, ща покопаюсь..

Новые HUAWEI Ascend P6S или Lenovo Vibe Z
А я быстро покопалась))..
4900 и 6900 грн
Даже, если с двумя радиомодулями)..
Мне там только звонить и смсить.. ни инет, ни камера, ни музыка, ни всякие приложения не нужно)).. До фига за такое)..
Эх..

Тогда б/у HTC Desire 600 Dual Sim. Ибо других вариантов нет.

купи две звонилки и смотай скотчем
Та я бы вообще один телефон оставила и безлимит какой-нибудь.. Но одним экономней на лайф, другим городской и т д.. в итоге 4 номера и три телефона таскать.. :рл:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу