Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
а от чего им *****, ведь в бюджет, при теперешней цене на нефть, поступает больше рублей, чем в 2013 году и они смогут слать больше техники террористам

ты это серьезно? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

***, скажи что ты троллишь!!!

так а чего ты тогда так радуешься, что цена на нефть падает и что от этого будет плохо ****е:

в 2013 баррель нефти стоил 100 у.е. *30 = 3000 руб.

в 2015 баррель нефти стоит 50 у.е. * 65 = 3250 руб.

выходит, что в бюджет в 2015 будет поступить больше рублей, чем в 2013 году

Так подай им идею курс до 100 рублей за доллар опустить, а лучше сразу до 200, это ж как бюджет деревянными можно наполнить-мама не горюй :D

ты это серьезно? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

***, скажи что ты троллишь!!!

ты же сам формулу расчета предложил, вот я в нее другие переменные и поставил, или ты не согласен с тем, что с такой ценой на нефть в бюджет ****и будет поступать больше рублей и следовательно она может еще больше финансировать террористов.

А на счёт Мазоха - охрененное заведение, я там плетью и по ****у, и по спине да и по... отгреб, так крепко, что спецом туда не раз ещё заходил....

Вот сейчас кроме шуток, если бы бенз не упал в цене то сегодня литр в среднем стоил бы примерно 30,5 грн\литр. Как вам такое?
ну Хруй бы на маршрутку пересел бы разве что :D

я радуюсь с того что *****ам ***** вот уже...еще чуть-чуть
радуюсь что как только им настанет ***** фактически наша гривна будет укрепляться и тогда людям будет легче жить.
радуюсь что как *****ам будет ***** они перестанут слать нам технику и террористов.
***** себе,
в тебе оказывается помимо талантов экономиста и мастера на все руки есть еще и талант великого стратега :D

По теме немного:
Сегодня обновился:
- Лампочками, таким как на кратинке. В эпицентре по 81 грн всего лишь. Рядом лежал филипс по по 230, но меня жаба замучила 500 грн за лампочки отдать :D. Теперь ищу услуги уважаемого авоэлектрика.
- Неработающей магнитолой. Походу опять же нужно услуги уважаемого автоэлектрика.
- Удивился когда допер шо БК вколхоженный в лачетти умеет показывать когда машина на газу едет, а когда на бензине.
- Заставил наконец-то иммоблайзер дополнительно установленный на мой авто увидеть фишку от негоже и теперь оно наконец-то работает как надо и лошетте под охраной. Теперь надо еще замок капота к нему переподключить, но дял этого надо лезть глубоко под капот и пачкаться. По умум конечно нужно доверить сию операцию уважаемому автоэлектрику, но как показывает практика эти долбойобы ***** не понимают шо такое замок капота :D

875c4fu-480.jpg

Останнє редагування:
а я вообще до последнего считал что это больше в шутку
но поскольку я им обидные слова говорил :rolleyes: ..... я туда больше не хочу:D

Мои друзяки-одногрупники боялись и даже прятались, чтобы их это не коснулось, а я даже получал от этого удовольствие, никогда бы раньше не подумал :рл:

Я кстате тоже обновился))
Крышка трамблёра и бегунок BERU,фото не делал:D

ты же сам формулу расчета предложил, вот я в нее другие переменные и поставил, или ты не согласен с тем, что с такой ценой на нефть в бюджет ****и будет поступать больше рублей и следовательно она может еще больше финансировать террористов.

Вообще никакой связи.
Я тебе говорю о том что цена продукта упала в два раза (платим за бенз 18 вместо 33х грн\литр) а ты мне приводишь в пример продажу нефти в рублях :незнаю:

Вас ******ов хрен разберешь что вы там себе надумаете, но лишь бы сказать потом "домайданились". :D

Вообще никакой связи.
Я тебе говорю о том что цена продукта упала в два раза (платим за бенз 18 вместо 33х грн\литр) а ты мне приводишь в пример продажу нефти в рублях :незнаю:

Вас ******ов хрен разберешь что вы там себе надумаете, но лишь бы сказать потом "домайданились". :D

Я не ******, но ты пишешь херню ;)

И за 10 литров пришлось бы платить на 190 грн (как сейчас) а 340 (если бы бенз не упал в цене)
ты как обычно путаешь теплое с мягким
во-первых, подешевела нефть
во-вторых, подорожал бензин и он таки подорожал, поскольку цена его выросла.
Не весь бензин импортный, вантуз тебе очи залил?
Наверное есчо остался и отечественный бенз?
Если бы цена на заправках была в баксе, был бы другой разговор, для потребителя *****, он платит бОльшую цифру по итогу.

Если бы цена на заправках была в баксе, был бы другой разговор, для потребителя *****, он платит бОльшую цифру по итогу.

Ты - ****** :ги:

хруй как обычно оперирует предположениями
если бы бенз был 33 действительно, на заправках
а потом цена стала бы 18, то он бы подешевел
а так он подорожал
в экономике многое нелинейно, это не математика

если бы у бабушки был хруй, она была бы дедушкой
как известно

Останнє редагування:

твое мнение мне безразлично, я выше все описал.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу