Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
сколько, кому и кого?
50 ярдов юкосу
банковские долги
долги корпораций
у любой страны есть долги или ты будешь спорить?

как был создан кризис 2008 года не помнишь?
как только по миру стали говорить о том, что бакс ничем не подкреплен, он ***** не стОит, надо от него отказываться и т.д.
штаты через свои фин институты перестали давать дешевые баксовые кредиты
поток бакса сузился
и наступил кризис, поскольку отдавать бакс надо, а нечем :)
сильно упрощенно

кста новая пошта раиси

336x420.jpg

640x566.jpg

50 ярдов юкосу
банковские долги
долги корпораций
у любой страны есть долги или ты будешь спорить?

юкосу никто отдавать не собирается.
ты сумму скажи. мне просто интересно сравнить сколько долг по сравнению с резервами в процентах.

ты сумму скажи. мне просто интересно сравнить сколько долг по сравнению с резервами в процентах.
та мне лень гуглить и объективных данных думаю в паблике нет
не отдадут юкосу - начнут отбирать активы банков раиси в европе и по всему миру
самолеты забирать и прочее имущество
:)

До...... А кто будет собственно спрашивать.
Чувак который в банке кредит взял, купил машину, а потом решил что нехер банку платить, тоже не собирается ничего отдавать :D только потом прихоядт, и машину забирают, и квартиру могут, и телевизор из квартиры вместе с айфоном....

Общая сумма порядка 700 млр. $
и не надо рассказывать , что из них гос долг всего 200. Это можно лохам на уши навешать :D

обновился тестером взамен тому ,который мы ухайдохали с сыночком на прошлой неделе
отакой
4342.jpg

Внешний долг на октября 2014 = 678 млрд
ЗВР на декабрь 2014 = 388 млрд

Еще немного интересных цифр,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За эти 2 недели скорее всего еще 20 ярдов ушло.

Итого за год сожгли больше 127 ярдов (в основном на то, что бы курс сильно выше 60 не ушел)
плюс фонд благосостояния, плюс пенсионные накопления, плюс, плюс...

Еще немного интересных цифр,

За эти 2 недели скорее всего еще 20 ярдов ушло.

Итого за год сожгли больше 127 ярдов (в основном на то, что бы курс сильно выше 60 не ушел)
плюс фонд благосостояния, плюс пенсионные накопления, плюс, плюс...

Ага, в ЦБР сцуки отдыхали две недели, не выкладывают отчет)

А у Владика выходные ещё и он пьёт? :rolleyes:

Жена успешно съездила по рабочим делам...сама без меня по мацкве ездила. Повесила букву У, теперь меня учить пытаются:D сразу заметил перемены, как за руль сел сегодня:)

Жена успешно съездила по рабочим делам...сама без меня по мацкве ездила. Повесила букву У, теперь меня учить пытаются:D сразу заметил перемены, как за руль сел сегодня:)

Да ты всегда как ламерок ездил! ))))))))))))))

Слив ванной это выпускное отверстие? Или выход сифона? Выход сифона на одном уровне с входом в канашку. Выпуск соответственносантиметров на 5 выше.
Гофра не провисает, ибо она на максимум сдавлена.
Но гофру укоротить нельзя чисто технически.
Посему и возникла идея с коротким выпуском из спирали, но тут главное что бы угол состыковать вышло :)

вот эта часть должна быть выше входа в канашку, тогда не будешь успевать и ведрами еще подносить. record_148067057.webp

А чё не восклицательный знак?

Я правильно понимаю, что для того, чтобы две симки принимали звонки одновременно, а не попеременно (типа когда говоришь с одним - второму чтоб не говорило, что абонент недоступен и можно было бы сразу ответить), нужно чтобы у них было два радиомодуля. А такие типа запретили и уже не выпускают.
Или есть варианты?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу