Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Когда баррель нефти будет стоить как блок сигарет - Менделеев переосмыслит свои слова :D

То просто в Украине еще сигареты не подорожали :D А так блок Мальборо где то $50 и стоит.

Ты - ****юк!
png.php

я не знаю шо это за статистика, я тебе говорю по фактическим ценам.

В прошлом году я заправлялся по 14.3 грн\литр. Это по курсу 8 было 1,78$ за литр
Сегодня этот же бенз стоит 18.4 грн\литр, что по фактическому курсу 19 составляет 0.96$ за литр. То есть цена на бенз упала на 0.82 цента, это чуть ли не в 2 раза.

Говорить о гривневой цене нет смысла так как нефть - импортный товар. Ее цена только в долларе. В моем случае и бензин импортный.

В прошлом году я заправлялся по 14.3 грн\литр. Это по курсу 8 было 1,78$ за литр
Сегодня этот же бенз стоит 18.4 грн\литр, что по фактическому курсу 19 составляет 1.02$ за литр. То ест цена на бенз упала на 0.78 центов, это чуть ли не в 2 раза.

А когда это у нас стали зарплаты в долларах выдавать?

ну да, тут без расчетов не обойтись.
Еще раз слив из ванны должен быть выше слива в канализацию, не на метр но и не на одном уровне, от сифона и до трубы должна быть прямая труба, если она далеко и гофра может провисать. Тут больше вопрос в уровнях, а гофра пропустит слив из трех кранов одновременно.

Слив ванной это выпускное отверстие? Или выход сифона? Выход сифона на одном уровне с входом в канашку. Выпуск соответственносантиметров на 5 выше.
Гофра не провисает, ибо она на максимум сдавлена.
Но гофру укоротить нельзя чисто технически.
Посему и возникла идея с коротким выпуском из спирали, но тут главное что бы угол состыковать вышло :)

А в каком месте я тебе о зарплатах говорил?
Я тебе говорю о цене импортируемого товара.

Когда это нефть продавалась в гривне?

Сегодня этот же бенз стоит 18.4 грн\литр, что по фактическому курсу 19 составляет 0.96$ за литр. То есть цена на бенз упала на 0.82 цента, это чуть ли не в 2 раза.

Говорить о гривневой цене нет смысла так как нефть - импортный товар. Ее цена только в долларе. В моем случае и бензин импортный.

Не - адепт Кисилева :)
По курсу барыг с барабэ его любимый вантуз нонче стоит порядка 80-85 центов :D

Владик, ну ты понял, да :іржач:

Ты небось когда будешь машину продавать то цену в гривне посчитаешь, ту на момент покупки минус потеря за годы эксплуатации. Да?

Да твое дело.
Только факт что бенз подешевел почти в 2 раза остается фактом!

Я в прошлом году покупал бенз по 12 грн, а сейчас по 18 грн.
Посчитай мне, как он подешевел в два раза :іржач:

Я в прошлом году покупал бенз по 12 грн, а сейчас по 18 грн.
Посчитай мне, как он подешевел в два раза :іржач:

Ты сейчас задрачиваешь или не понимаешь в какой валюте считается импортируемый товар?

Для тугих повторюсь еще раз.
Бензин подешевел почти в 2 раза.
Гривна упала больше чем в 2 раза.
В итоге гривневая цена на бензин выросла так как падение гривны больше чем снижение цены на бензин.
Но фактически бензин упал в цене сильно!
Если бы бенз не упал в цене а гривна все равно рухнула то сегодня бы литр бенза стоил 1,78*19=33,82 грн.
Сравни 18.4 и 33.82 - что больше?
Так тебе понятнее?

Вырос бензин или упал?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу