Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
2.2 - попробую с ним договориться на след сб.

после того как он узнает о предстоящей шабашке, то уйдет в запой, начиная с понедельника!

Зы.
santexnik.gif

:іржач::іржач::іржач:
то есть ты моешь на кухне чистые тарелки, я понимаю. Без мыла и моющего моешь руки. Тогда да - нет у тебя там нечистот. А если бы ты мыл грязные тарелки - то были бы. Но к счастью ты моешь на кухне только чистые тарелки :іржач:

:іржач: лол. Я даже не знаю что ответить :)
Труба внизу ввод в нее вверху труба промываеться, тоесть из гофра запах не идет. Откедова там нечистоты?

лугал сам моет тарелки? и у него нет ни гувернандки ни сраной посудомойки.. фу, плебей

Посудомойка пока только в планах. Главный вопрос - куда ее впихнуть :)

все это ***ня, по факту имеем то что дорогой высокооплачиваемый специалист меняющий лампы на СТО, вместо того чтобы проводить время с семьей или зарабатывать по 30-50 баксов в час - ебется со сливными канализационными турбами :рл:

еще скажи что у тебя канашка пахнет фиалками :іржач::іржач::іржач::іржач:

я не тошо считаю чужие деньги, но в декабре было 23 рабочих дня, берем по 8 часов даже по 30 баксов то уже больше 5,5 килобаксов.
це шо правда в Харькове такие зп есть?

по теме, мой муж тоже многое по дому сам делает, во первых потому, что мужик, во вторых, все равно после рукожопих спецом обученных людей, зачастую, приходится переделывать.

я вот в юности тоже не понимала, почему мой знакомый д.ю.н, собственноручно у своей дамы ремонтировал диванчик, 2 недели, как со склада, и вполне можно по гарантии попинать, да и дядька за то время мог заработать больше 50 баксов))

Останнє редагування:
Берколь, Анархист, Иксрей... Теперь Лугал :ги:

Ой та ладно тибе человек экономист, влупивший приточку на том уровне где ее заметате, небость и труба от котла у тебя не на крыше а в стене там же где приточка :D

це шо правда в Харькове такие зп есть?
не в Харькове а у Лугала, да есть! и человек с такими деньжищами сам в ****е колупается зажав стольник грн для сантехника.

Готовся :rolleyes:

a-ty_22049891_orig_.webp

Валдик тоже раньше в опале был... С Жекой и Лесдером они крепко срались.

Останнє редагування:
денег нет? это врядли. значит любит. еще любит до валок на бензин давать. мы плохо знаем лугала. я думаю это тока верхушка айсберга.
возможно что через пол года никого не будет удивлять что лугал любит чтоб его ебашили плетью во время золотого дождя:ги:

Судя по тому что он копается в канализации, его выбор - это коричневый град :)

Ты хотя бы представляешь себе как вообще устроена канаха в домах и слив ванны в частности?

Наш юный сантехник, а ты уже представляешь судя по всему? :іржач:

Серджми как просыпается, так сразу на ****о исходит на ХФ :ги:

не в Харькове а у Лугала, да есть! и человек с такими деньжищами сам в ****е колупается зажав стольник грн для сантехника.

lugal, будь человеком, напиши, что это не правда, я ж мужа запилю...

та ладно стольник, еще год назад унитаз прочистить у жековских сантехников 120 было

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу