Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Радиус, разболтовку, вылет, диаметр ЦО
Это критерии подбора под мою модель машины, а я имела в виду критерии качества. Кроме внешнего вида . Я уже поняла что Китай овно, что еще?

Я уже поняла что Китай овно, что еще?
ковка вечная но дорогая. поэтому оптимальным будет оригинальное литье. зайти в салон посмотреть (сфотографировать) а потом на лоске купить такие же но в 1,5 раза дешевле

forgiatoparlaro2.webp

Иллюстрация к моему мировозрению:

deMgg9oLiXqbfsyUW8aLAt8q1tjRHiwjLHEjKL0VF6dzphkYyA.webp

4745c7cc5ed5.jpg

Правда меня все же гложут сомнения что нормальные итальяшки могут стоить 125 баксов за штуку :)

Кого **** что там тебе верится?
Есть факт и есть твои рассуждения. Рассуждения теоретика можно не принимать к сведению.
Я тебя добью - я их с резиной еще взял в ту цену :клас:

тогда посмотри по клубам - может продает хорошее БУ кто то
на свою оригинальные я видел за 2000грн в клубе продавали

Самое лучшее место для поиска дисков - это OLХ.
Там выбор и цены отличные. Свое время я не успел купить R16 Volvo (BBS делает) с резиной за 2500 грн по курсу 8.

Для сравнения автоград за 15 китай просили 300 баксов без резины ;)
Большие колеса вообще на сландо по сладким ценам, но большие не каждому нужны. 15шки вообще от 100 баксов (за потертые) были.

Железяки - атавизм как и авто без кондера. Годятся только для зимы тем что можно на размере резины экономить.

заказал жабо через инет типа - привезут с ЛОСКа, после обеда. 490грн кусок пластика :рл: куда катится этот мир??? в прошлом году на автограде только за верхнюю часть хотели 700грн.

катаю зимой и летом на литье СКАД. поставил перед зимой с резиной 175/65/14. отъездил почти год - влетал в такие ямы, что родное вазовское литье яйцом бы стало два раза. резина тоже это все пережила. через год влетел в ямку -- диск погнуло -выровняли кувалдой. сейчас 4 год - ровняли мне их раз 10-12. т.е. 3-4 раза каждый, грубо. летом 185/60, зимой 175/65, на лето взял Кумху КУ31 - у нее усиленная боковина. влетел на 50 лет за Камышева в ямы - загнуло край диска - отдал за рихтовку потом 200грн. резина выдержала. внутри все четко - ниче не полезло.
сейчас год катаю - ттт. нет ям просто по дороге - дом-работа. а то было: область и по ночи возвращаешься :рл: с моим зрением...

нет :D такое
2110-8212710.jpg

я спецом за скад читал по форумам.. россея и все обсирали. узнал о ней с эпицентра еще.
решил не брать изза хреновых отзывов. может у тебя не брак..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а читать корреспондент - это днище:D

Пьяный сержант выстрелил в судью из автомата
10 января 2015 | 13:08

Пьяный сержант воинской части 0473 стрелял в судью Верховного суда Украины.

Причиной конфликта стал забор судьи на дороге, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киевской области.

Нападение на судью случилось в Переяслав-Хмельницком Киевской области около 5 утра.

Мужчина врезался в бетонный забор судьи, схватил автомат АКС-74, выбежал из автомобиля и начал стрелять по воротам.

"После чего пьяный военнослужащий стал стрелять из автомата по воротам, прошел в дом, вывел судью на двор и начал стрелять в землю у ног судьи", -сообщили переяславские милиционеры.

Судья получил легкие ранения ног осколками плитки.

Сам пострадавший не связывает событие с личными и служебными обстоятельствами.

Как позже выяснилось, сержант-автомобилист находился во время случившегося в отпуске.

Теперь ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы за хулиганство с применением огнестрельного оружия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мужчина врезался в бетонный забор судьи, схватил автомат АКС-74, выбежал из автомобиля и начал стрелять по воротам.
в оригинале он врезался в забор другого мужика, а этот просто вышел и начал его крепить

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу