Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Пока вы тут ржете на Хреем, он ржет над вами, ибо ИМХО запостил объяву спецом что бы вы нашли и обосрали а он поржал :)

не, ну если он мазохист, что ему доставляет удовольствие, когда его задрачивают, пусть поржет:rolleyes:

А зачем продавать машину, если с ней все хорошо? надоела?

2 страницы ора :рл: не гоните...
тем более Х-рей еще ж не обновилЗо ;)
а вы как базарные :trollface:

е...ть... :рл:
описалово и ценник - я аж завис :-)

Ты не один такой... Видимо в имени дело :D

сколько по твоему адекватная цена гробовозу?

4-5 - потолок по нынешним делам, и то учитывая ликвидность сего девайся это еще поди продай.

я думаю что х рей как адекватный человек купит новую вольву или тойоту

***ссе, это ж надо было найти :D
Ну что, удачи в продаже, Андрей :клас:

P.S.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

карочи, следующей автивкой будет лачетти с ГБО :D
1 из не многих автомобилей такого класса чья стоимость владения соизмерима с ширпотребом типа Лачетти!
Не объемный мотор с нынешними ценами на бензин большой плюс, также возможно поставить не дорогое ГБО.

типа плавные линии кузова из бюджетного железа отлично сочетаются с хаотичными ямами на главных улицах пгт...

реально рыдаю......еще б написал, шо кузов целый, аха-хаа
:підстолом::підстолом::підстолом:

*а теперь вопрос: интересно, как может быть родная 15ти летняя краска поверх двухгодичной перекупской шпакли?:confused:

кстати на фотках оцинковки порогов невидно
таки замазал перед продажей :D

а шоэто господин х-рей продает своего корча а вы еще эту тему не обхуесосили?:дивитись:
продай диски, Андрон?

Мне было интересно кто же будет самым ****истым и сольет инфо.
Это оказался ты :клас:

***ссе, это ж надо было найти :D
Ну что, удачи в продаже, Андрей :клас:

P.S.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

Спасибо.

Спасибо хоть за фотки :D

От вас *** скроешься)... Человек в плюсы уйдет. Еще и с вольвы 100% спрыгнет, ибо не бюджетно новьё вольвовское. На кого словарный запас в 40000)))) слов тратить будете?)

Я конеш понимаю Андрюху, шо охота свое в долларе вернуть, но это ж ****ец... Я так понял каждый приравнивает к доллару...так тогда любое ****о стоит космических денег...

Открою маленькую тайну - эти машины продаются плохо, но стоящие варианты так и стоят ;)
И еще одну тайну открою, я почти ее продал выставив за 8200 с торгом ;) Клиент был на 95% готов забрать, но его мастер запугал его "Это же Вольва, на нее же не найдешь запчасти".

А зачем продавать машину, если с ней все хорошо? надоела?

Хочется еще лучше.

кхм... :-)

если бы ценник был другой, то да.
а за такие деньги начинаются увалы средних 200х годов, 4-5 год, классом выше.

Так ты и купишь классом выше середины 200х. Я ******ам не продам даже за 10 ее :D

я думаю что х рей купит вольву

По статистике 70% владельцев Вольво следующей машиной покупают Вольво. Это 2е место в мире среди марок. Первое не помню, скорее БМВ.

Перед продажей было промониторено\проанализировано\изучено много.
Помню как за мою Мазду мне тут давали 3.5 -4 а я продал (обменял) первому заинтересовавшемуся ее неглядя за 5.5 :D

На будущее. Свои какашки в адрес машины и цены можете высказывать, но не ждите адекватных ответов с моей стороны.
Да, цена неадекватная, машина хреновая, можно купить классом выше и на 10 лет моложе за те же деньги, я продал в 2 раза дешевле и в 4 раза лучшую! Покупайте\продавайте.

Всем хороших обновок!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу