Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Походу пора менять свечи. Начались иногда хлопки....правда свечи не менялись видимо очень давно. кто что посветует ?

Походу пора менять свечи. Начались иногда хлопки....правда свечи не менялись видимо очень давно. кто что посветует ?

Хлопки с ГБО это к Олимпузу :)
ЧТо човетовать то? У тебя в мануале все написано.
Кстати всечи сдохли раньше регламента? Или ты их выкручивал\закручивал ананируя на налет и ждал пока не издохнут совсем?

даже не слышал о таком...

да я тоже случайно узнал, у них модульныйщит у меня на против двора, взял номера, почитал отзывы, спросил у соседей и решил попробовать за такие деньги в ЧС это шара:клас::клас::клас:

Хлопки с ГБО это к Олимпузу :)
ЧТо човетовать то? У тебя в мануале все написано.
Кстати всечи сдохли раньше регламента? Или ты их выкручивал\закручивал ананируя на налет и ждал пока не издохнут совсем?

да им уже хз скока . тыщ 40 наверное точно прошли. Выкручивали чистили когда ГБО ставили. Еще тогда говорили что пора уже менять....короче видимо таки уже пора.

Ты знаешь, как только увидел, что ты подключил инет лоховской, сразу тебе хотел написать нищеброд, но ты опередил :D

а кто тебе сказал, что нет лоховской???
это оптоволокно:yahoo::yahoo::yahoo:
а не Wi-Fi стероидный

да им уже хз скока . тыщ 40 наверное точно прошли. Выкручивали чистили когда ГБО ставили. Еще тогда говорили что пора уже менять....короче видимо таки уже пора.

Казалось бы для кого регламент придумали...
Ты кстати на всякий пожарный лишний полторакусок приготовь да, а то вдруг понадобится ;)

и я сначала констатировал факт, что ты нищеброт, а потом про нет написал:ги::ги::ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу