Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Ага. Думаю доктор сейчас почитает и выбросит :D Вот никон это гавнище, как его в руках то можно держать.

Мне вот интересно почему данная модель ****о? :)

Шо не так с Никоном? Религиозная непереносимость? :)

Купил седня вот такое кресло 1-2-3 в Антошке. Цена как в инете. Давайте, грифы, лошите :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте, грифы, лошите
4522-gnti-hBMhY1s58kc.jpg

в автокреслах ездят тока лошки:yahoo:

Фото **** годный... ждем ночного Волка)))

Может Никон и охуенен (я хз), но от этого Кэнон гавном не становится. Вобще шо это еще за глупость "Кэнон- гавно"?:confused:

Вот Фуджи например - это гавно мыльное.

Купил седня вот такое кресло 1-2-3 в Антошке. Цена как в инете. Давайте, грифы, лошите :)

Семён бы не купил такое.

Семён бы не купил такое.
Я **** такие покупки, за космические тыщи. То ли дело мое кресло за несколько сот гривен. Да я лучше сэкономлю и куплю потом квартирку за рубежом. У человека всегда должна быть цель в жизни. Нельзя растекаться как гавно на поверхности воды если ты уже достиг всего чего хотел. Надо ставить перед собою новые цели.

Я **** такие покупки, за космические тыщи. То ли дело мое кресло за несколько сот гривен. Да я лучше сэкономлю и куплю потом квартирку за рубежом. У человека всегда должна быть цель в жизни. Нельзя растекаться как гавно на поверхности воды если ты уже достиг всего чего хотел. Надо ставить перед собою новые цели.
Симон, э как кровушка заговорила :)

:eek: недёшево...
блин, вот смотрю на автокресла - с виду вообще на одно лицо:D что за 1500 грн. что за 5000 грн. :незнаю:

у меня такое, 0-18 кг

-chicco-new-zenith-0-18-0-1-76.jpg

Средняя цена 1600 грн. :confused:

Останнє редагування:
Останнє редагування:
это все фотки ниочем. покажи портрет под зонтами. ото будет показательно.

Переглянути вкладення 9874083

или исо800

Переглянути вкладення 9874091

Сколько в твоей жизни таких портретов?

Фотик реально не дорогой.
не всегда есть смысл переплачивать 100-200% за прирост в 5-20% в качестве того что можно увидеть только в портрет под зонтами которых ты сделаешь 0 штук за свою жизнь ;)

Зеркалку как правило покупают, фоткают букашки цветочки в первые 2 месяца, а затем достают 2-3 раза в год чтобы сфоткать пьянки типа НГ или рыбалки в авто режиме.

***** те зеркалки, если 100% мисок фотается на телепон? :)

не всегда есть смысл переплачивать 100-200% за прирост в 5-20% в качестве того что можно увидеть только в портрет под зонтами которых ты сделаешь 0 штук за свою жизнь
:клас: примерно так и хотел написать...

И вообще - меня устраивает! Мои требования к фотику он покрывает с головой.
Зубы фоткать пойдёт :D

дело не в том, что недорогой, а в том, что за эти деньги можно получить фотки на порядок лучше.

на розетке 6900 грн
Кто из Никонов (я не шарю в них) в этой цене лучше. Погуглю обзоры, может я ошибаюсь.

все ****о до 1500 - 2000 килобаксов.. точнее более менее одинаковое.
я долго **** себе мозг кэноном или никоном но потом понял что лучше взять беззеркалку фуджи x-e1 или сони a6000.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу