Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
:клас: примерно так и хотел написать...

И вообще - меня устраивает! Мои требования к фотику он покрывает с головой.
Зубы фоткать пойдёт :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лучше б это были фотки маммолога...

Я себе перед отпуском купил мыльницу Сони и ни разу не пожалел.
За две недели сделал около тысячи фоток, таскал ее с собой всегда в кармане и снимал почти сразу понравившийся кадр.
В 99% качество фотографий зависит от фотографа, а не от камеры. Куча народа зеркалками снимают редкостное ****о.

прочитав пару крайних страниц хотел бы напомнить об одной поучительной песенке про мальчика Билли

Зеркалку как правило покупают, фоткают букашки цветочки в первые 2 месяца, а затем достают 2-3 раза в год чтобы сфоткать пьянки типа НГ или рыбалки в авто режиме.
+1,
когдато прикупил се никон 50Д, раз в месяц- взять пофоткать , он большой, посему язаю раз в два месяца.

За две недели сделал около тысячи фоток, таскал ее с собой всегда в кармане и снимал почти сразу понравившийся кадр.
В 99% качество фотографий зависит от фотографа, а не от камеры. Куча народа зеркалками снимают редкостное ****о.

Зеркалка это как снайперская винтовка. ******** нужен так же под рукой.
Вот и хорошо иметь зеркалку чтобы жучков\одуванчики фоткать и мыльницу чтобы таскать по пьянкам и не бояться утопить или что "сумка большая".

1871438aWAz.jpg
ох и фотка:D ох и покраска:D

+1,
когдато прикупил се никон 50Д, раз в месяц- взять пофоткать , он большой, посему язаю раз в два месяца.

я такой же.
Пока не было так хотелось. Купил, поигрался, сейчас достаю только когда фоткаю что то на продажу :D
Зато товар хорошо сфотканый продается отлично! :клас:

Ну что за люди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отжеж *****:D

Жена в 8м году в штатах покупала сони - снимал круто, но глючный был шо пипец

ох и фотка:D ох и покраска:D

иди в ****, я два раза перекрашивал. :D

Нереально его без такой шагрени сделать. Это моделька 1:24 там все милипиздрическое, хрен отполируешь :(

Зато там где нет лака - идеально!

1552143B87p.jpg

1552142ZANm.jpg

18714343zOs.jpg

1871442570p.jpg

апнавился я батарейками в очки 3D, щяз докачиваецца "Жизнь ПИ"
джин со швепсом, акустика погромче, любимое кресло и пару часиков без интернета:ги:

баллончиком конечно нереально:D

та ну а покупать аэрограф для того чем пока так и не заболел - растратно!

А заводить компрессор зимой - еще больший бред. А такой херней только зимой и можно заниматься когда под сыпящийся корч не полезешь :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу