Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Уже разлил да выпил? :ги:

ясен пень. такого добра на 3 недели хватит :рл:

а я и так глушу джин 47% правда в помеси со швепсом и давленым лимоном и апельсином:пиво:

завтра голова будет бо-бо...причем очень сильно:D

натурпродукт *** - это Ваше здоровье и долголетие :yahoo:

:D

Что то с каждым днем мне мой малой все больше и больше напоминает этого персонажа

problem-child_l2.webp

Что то с каждым днем мне мой малой все больше и больше напоминает этого персонажа
я своего называю satans little helper:D или "мини я"
2.jpg

В этом году обновки какие то советские
а чего ты до сих пор не запостил?:
GHUbWHM85iE.jpg

Останнє редагування:
Как фотки? Какая модель?
1200D.
Считается любительской зеркалкой. Даже в автоматическом режиме, фотки на порядок выше качеством и цветопередачей, даже в условиях недостаточной освещённости и без вспышки. Объектив китовый в комплекте идёт со стабилизатором.

:клас:
сапоп ****о. особенно дешевый сапоп.
с чем в сравнении? отзывы по моделям читал, сравнение тоже.
Для профессионального фотографа может и не очень, но дык и у меня профиль другой.
В любом случае, лучше, чем мыльница.
И да - из зеркалок он конечно на втором месте по цене из недорогих конечно :)
Получается 1100D, потом 1200D, 600D и далее... там уже цифры пятизначные :рл:

сапоп ****о. особенно дешевый сапоп.

Ага. Думаю доктор сейчас почитает и выбросит :D Вот никон это гавнище, как его в руках то можно держать.

Мне вот интересно почему данная модель ****о? :)

Ага. Думаю доктор сейчас почитает и выбросит :D Вот никон это гавнище, как его в руках то можно держать.

Мне вот интересно почему данная модель ****о? :)

я даже ввязываться не хочу

в фотиках до 2килобакса никону нет равных. а уж на бюджетную кеноновскую оптику вообще без слез не взглянешь.

я могу только одно сказать: кенон - это шумное мыльное ****о.

1200D.
Считается любительской зеркалкой. Даже в автоматическом режиме, фотки на порядок выше качеством и цветопередачей, даже в условиях недостаточной освещённости и без вспышки. Объектив китовый в комплекте идёт со стабилизатором.

не слушай никого, хороший фотик :клас:

У меня прародитель 1000D, для бытовых целей не хватает только стабилизатора и записи видео, а у тебя это все наверное есть.
Но по факту пользуюсь ним не более 10 раз в году. С собой куда то на природу беру еще реже. Так как носить и рисковать в падлу.

Что то получше есть смысл брать когда заболеешь. А болеют единицы из тех кто пробуют.

Так что все норм. Не слушай ******ов :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу