Ну незнаю..раньше жил в квартире .теперь в чс и ты знаешь назад в скворечник не хочу))))
Таже фигня, 24 года в квартире, теперь чс назад в квартиру вообще никак не хочется.
Хотя возможно и прийдется, ребенку сложно жить за городом, учиться в городе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну незнаю..раньше жил в квартире .теперь в чс и ты знаешь назад в скворечник не хочу))))

Интересно, осталась ли на нашей бренной земле область, в которой не разбирается Лугал...
В аделос кампосе я своими глазами видел два домика на первой линии с прайсом 25к. ЧТО бы ты понмал в аделос кампосе прокаты тачек, отели и магазы это процентов 40 площади если не меньше - отальное поля и пустыри. В пигаинос кампосе полей и пустырей еще больше![]()

мотоснегоуборщег - ацтой. лопата рулед.
ваще, Антон, речь шла о ЧСvsКвартира.
мне ЧС в городе по другим причинам не нравится - я привык к просторному двору и большому саду, а не когда окна соседей примыкают к твоим окнам. такое в черте города будет стоить 100500 миллионов. а жить за городом не подходит для ребенка.

Аопрос только в том что это хорошо, особеннов черте города раз в несколько дороже.Ну не то что бы пустыняДомики уровня "конура ахериста" посреди пустыни? Ты общался непосредственно с продажником или какой-то немыслимый чтогдекогдашный зуд подсказал тебе цену в 25 косарей?
Но так как бы чуть ли не пол крита живет за пределами крупных городов, которых на секундочку аж 4 
Ну не то что бы пустыняНо так как бы чуть ли не пол крита живет за пределами крупных городов, которых на секундочку аж 4
Да, я общался с продажником - мы у него покупали виноград и местный индир (с каким то странным названием), и он продавал два соседних участка с домами, я так понимаю что построены они были под сдачу "а-ля вилла", но после кризиса их решили тупо слить.
А для чего домик на Крите? Чтобы прилетать и несколько месяцев в году там пожить/поотдыхать? Сколько будет обходится содержания такого домика интересно?
Или уехать туда постоянно жить? Ну тогда себе занятие надо иметь там для зарабатывания денег (хз, может айтишникам и проще с этим).
А то все так говорят про домик за кордоном, а зачем он и что с ним делать непонятно. Как бы не превратился он в некоторый гемор.

Уже несколько лет вроде как обложены, народ их просто прячет.
Я, если честно, не понимаю, почему айтишники, которые могут работать удаленно еще поголовно отсюда не свалили![]()
По теме - купил лопату, пойду возле подъезда дорогу чистить, а то от солнцеликого не дождешься

О, бушь соседсвтовать с уважаемыми москаликами. У них там виллы, типо, "Надежда", "Вера", "Марина". И тут ты такой, с "Сарочка" по соседству нарисуешься.Кто куда - а я лично планирую покупать квартиру на побережье Адриатики. С целью чего изучаю сербский (который одновременно черногорский-хорватский-боснийский) и в этом году возможно съезжу в разведывательную поездку в Черногорию, погляжу что там и как, встречусь с кое какими уважаемыми людьми, налажу связи.

Он Геннадию позвонитПлзови Бобра, он почистит![]()

О, бушь соседсвтовать с уважаемыми москаликами. У них там виллы, типо, "Надежда", "Вера", "Марина". И тут ты такой, с "Сарочка" по соседству нарисуешься.![]()
А причем тут ремонт. Ты что думаешь я тут буду квартиру продавать и там покупать что ли?
Кто при немцах так жил - тот и щас так живёт!
Плзови Бобра, он почистит![]()
но безусловно лучше, чем было. Хоть колеи нет теперь, и асфальт местами просматриваетсяПрограмматор при курсе 8 стоил 300 грн. Это непомерные бапки?Программатор это деньги которых. не всегда есть у рядового гражданина.
Расход электричества у вас выше. Воду со скважины в черте города пить могут только потенциально суецидные люди. ТАк что добавь ка стоимость воды и канахи, а без канахи стоимость ****очерпия.
А по поводу яблок и гудрона - так нахера? Квартира рулит, пока нет денег на хороший ЧС, а когда заработаю - и спили и плиточку положу и ****тор или мотоснегоуборщег куплю![]()

я давно в восторге от лугала, реально спец во всем.
наверное это он срет постоянно у бв8 в подъезде, злой какой-то штоли
а я то думаю - как я его все споймать не могупо причине несоответствия пространственно-временного континуума.

здаров братва
мои обновки...спец посылка из деревни, ******![]()