Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Ну незнаю..раньше жил в квартире .теперь в чс и ты знаешь назад в скворечник не хочу))))

Таже фигня, 24 года в квартире, теперь чс назад в квартиру вообще никак не хочется.

Хотя возможно и прийдется, ребенку сложно жить за городом, учиться в городе :(

Интересно, осталась ли на нашей бренной земле область, в которой не разбирается Лугал...

Это невозможно. По-моему именно он эту бренную землю создал - так хорошо он во всем разбирается.

В аделос кампосе я своими глазами видел два домика на первой линии с прайсом 25к. ЧТО бы ты понмал в аделос кампосе прокаты тачек, отели и магазы это процентов 40 площади если не меньше - отальное поля и пустыри. В пигаинос кампосе полей и пустырей еще больше ;)

Домики уровня "конура ахериста" посреди пустыни? Ты общался непосредственно с продажником или какой-то немыслимый чтогдекогдашный зуд подсказал тебе цену в 25 косарей?

Ну незнаю..раньше жил в квартире .теперь в чс и ты знаешь назад в скворечник не хочу))))

У меня с точностью до наоборот :)

мотоснегоуборщег - ацтой. лопата рулед. :клас:
ваще, Антон, речь шла о ЧСvsКвартира.
мне ЧС в городе по другим причинам не нравится - я привык к просторному двору и большому саду, а не когда окна соседей примыкают к твоим окнам. такое в черте города будет стоить 100500 миллионов. а жить за городом не подходит для ребенка.

Кому отстой а кому нет - чистка двора за 3-4 часа или пол часа :)
НАсчет простора - 8-10 соток это много или мало?
ЧС если он сделан хорошо - естествнно лучше :) Аопрос только в том что это хорошо, особеннов черте города раз в несколько дороже.

Домики уровня "конура ахериста" посреди пустыни? Ты общался непосредственно с продажником или какой-то немыслимый чтогдекогдашный зуд подсказал тебе цену в 25 косарей?
Ну не то что бы пустыня :) Но так как бы чуть ли не пол крита живет за пределами крупных городов, которых на секундочку аж 4 :)
Да, я общался с продажником - мы у него покупали виноград и местный индир (с каким то странным названием), и он продавал два соседних участка с домами, я так понимаю что построены они были под сдачу "а-ля вилла", но после кризиса их решили тупо слить.

Ну не то что бы пустыня :) Но так как бы чуть ли не пол крита живет за пределами крупных городов, которых на секундочку аж 4 :)
Да, я общался с продажником - мы у него покупали виноград и местный индир (с каким то странным названием), и он продавал два соседних участка с домами, я так понимаю что построены они были под сдачу "а-ля вилла", но после кризиса их решили тупо слить.

А для чего домик на Крите? Чтобы прилетать и несколько месяцев в году там пожить/поотдыхать? Сколько будет обходится содержания такого домика интересно?
Или уехать туда постоянно жить? Ну тогда себе занятие надо иметь там для зарабатывания денег (хз, может айтишникам и проще с этим).

А то все так говорят про домик за кордоном, а зачем он и что с ним делать непонятно. Как бы не превратился он в некоторый гемор.

А для чего домик на Крите? Чтобы прилетать и несколько месяцев в году там пожить/поотдыхать? Сколько будет обходится содержания такого домика интересно?
Или уехать туда постоянно жить? Ну тогда себе занятие надо иметь там для зарабатывания денег (хз, может айтишникам и проще с этим).

А то все так говорят про домик за кордоном, а зачем он и что с ним делать непонятно. Как бы не превратился он в некоторый гемор.

Я, если честно, не понимаю, почему айтишники, которые могут работать удаленно еще поголовно отсюда не свалили :rolleyes:

Уже несколько лет вроде как обложены, народ их просто прячет.

Слышал звон, да не знаю где он. Это для участков больше 10 соток в городе и 15 в селе

Я, если честно, не понимаю, почему айтишники, которые могут работать удаленно еще поголовно отсюда не свалили :rolleyes:

Могут удаленно единицы. Остальных надо напрягать ежедневно

По теме - купил лопату, пойду возле подъезда дорогу чистить, а то от солнцеликого не дождешься

А по теме шо, никто себе ничё таки не купил? Я вот удивился, что в Харькове и в Краматосрке на вокзалах есть бесплатный вифи. Прям как в Москве. А в Белгороде есть? :ги:
Кто куда - а я лично планирую покупать квартиру на побережье Адриатики. С целью чего изучаю сербский (который одновременно черногорский-хорватский-боснийский) и в этом году возможно съезжу в разведывательную поездку в Черногорию, погляжу что там и как, встречусь с кое какими уважаемыми людьми, налажу связи.
О, бушь соседсвтовать с уважаемыми москаликами. У них там виллы, типо, "Надежда", "Вера", "Марина". И тут ты такой, с "Сарочка" по соседству нарисуешься. :D
А если серьёзно, то я тоже считаю эту твою идею очень хорошей, особенно если есть такая финансовая возможность. :клас:

Плзови Бобра, он почистит :D
Он Геннадию позвонит в рельсу. :увага:

О, бушь соседсвтовать с уважаемыми москаликами. У них там виллы, типо, "Надежда", "Вера", "Марина". И тут ты такой, с "Сарочка" по соседству нарисуешься. :D

Я буду маленькую квартирку, дом для меня неподъемно дорого, тк я бедняк. Москаликов буду троллить, вывешу укр флаг а приветствовать их буду "слава украине!" И говорить "вы мне еще за крым ответите сцуки".

Плзови Бобра, он почистит :D

Вернулсо. Конечно, лопата за 57 гривен не лучший инструмент для такого снега, и вместе со скребком который одолжил у дворника дела шли веселее, но потом он ушел :ги: но безусловно лучше, чем было. Хоть колеи нет теперь, и асфальт местами просматривается

Программатор это деньги которых. не всегда есть у рядового гражданина.
Расход электричества у вас выше. Воду со скважины в черте города пить могут только потенциально суецидные люди. ТАк что добавь ка стоимость воды и канахи, а без канахи стоимость ****очерпия.
А по поводу яблок и гудрона - так нахера? Квартира рулит, пока нет денег на хороший ЧС, а когда заработаю - и спили и плиточку положу и ****тор или мотоснегоуборщег куплю ;)
Программатор при курсе 8 стоил 300 грн. Это непомерные бапки?
Может ты просто признаешься, что руки из жопы и делать ничего не умеешь? :)
В частном доме тоже можно жить как в квартире: тупо ничего не делать по двору, ничего вообще. Это будет считай квартира, только крыльцо тебе никто не обоссыт :ги:

я давно в восторге от лугала, реально спец во всем.

наверное это он срет постоянно у бв8 в подъезде, злой какой-то штоли

щас лугал должен будет тебя убедить при помощи математических выкладок что ссать у бв8 в подъезде он не может по причине несоответствия пространственно-временного континуума.

а я то думаю - как я его все споймать не могу:D

песочница-Marvel-flash-loser-462815.jpeg

В этом году обновки какие то советские :(

здаров братва :пиво:

мои обновки...спец посылка из деревни, ****** :клас:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу