Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Да мне не жалко:) Я же даже копирайт не поставил

Останнє редагування:
так это кафе "деревяшка" сгорела?

Да все так, обычно двор, ухоженный боль менее но далеко не идеал :)

Проблема в головах. Что бы сделать опрятно и приятно не надо зарабатывать много денег. Просто немножко включить голову. У меня соседи по даче 2 пенсионера, так у них участок получше многих будет, кто на новых корейцах и японцах разъезжает. Кстати квадрат плитки стоил весной 50-55 грн. Ну плюс песка, гравия и цемента немного, ну выйдет гривен 80. Т.о. площадка под машину ну тысячи в 2 максимум выльется. Но кому ж это нужно, когда новый телек или телефон надо купить

Скорее когда за газ надо заплатить и еды купить ;) Еще окна в доме поменять куда приоритетней :) И утепление. Поточный ремонт.

Мне закниматься там укладкой плитки тоже не особо интересно.
Паркоместо и дорожки лет 30 подряд засыпались гравием, так что там такая себе смесь грунта намытого и гравия.

НО забыл самое главное уточнить - каким образом наличие или отсутствие плитки отменяет тот факт, что чс это гемор на всю ****, частным видом которого является откидывание снега, а по суме гемора - так вообще очелло полное.

Да *** там. Получишь С3 в лучшем случае и на этом все закончится.

Только не надо рассказывать про 25 евро и дом на берегу моря на Крите. Вот не надо этой ***ни :)

Как будешь на крите то поинтересуйся ценой жилья у местного пипла в каком нить кампосе на берегу моря. Думаю результаты тебя удивят :D
Но если бабок много можно и через строительную компанию "для русских" взять ту же "виллу" в несколько раз дороже :D

Останнє редагування:
Да все так, обычно двор, ухоженный боль менее но далеко не идеал :)

Скорее когда за газ надо заплатить и еды купить ;) Еще окна в доме поменять куда приоритетней :) И утепление. Поточный ремонт.

Мне закниматься там укладкой плитки тоже не особо интересно.
Паркоместо и дорожки лет 30 подряд засыпались гравием, так что там такая себе смесь грунта намытого и гравия.

НО забыл самое главное уточнить - каким образом наличие или отсутствие плитки отменяет тот факт, что чс это гемор на всю ****, частным видом которого является откидывание снега, а по суме гемора - так вообще очелло полное.

Как будешь на крите то поинтересуйся ценой жилья у местного пипла в каком нить кампосе на берегу моря. Думаю результаты тебя удивят :D

Но если бабок много можно и через строительную компанию "для русских" взять ту же "виллу" в несколько раз дороже :D

А советская панелька в харьковских *****х не очелло? Так можно и личное авто очеллом назвать, потому что гемора больше, чем с такси. Обслуживание, сиди рули, страховки и так далее

Кампос ***ть :іржач::іржач: Езжай покупай, расскажешь потом что тебе впарили.

А советская панелька в харьковских *****х не очелло? Так можно и личное авто очеллом назвать, потому что гемора больше, чем с такси. Обслуживание, сиди рули, страховки и так далее

Панелька как не крути дешевле в содержании и требует меньше времени, что позволяет гараздо более эфектвно аккумулироват средства и время, для реализации различнх идей.
Так что просто совковый или пропатченный совковый ЧС (собственно говоря именно в таком ЧС живет большинство местных поборнегов прогулок в трусах и шашлыка) без возможности вложить в его мадернизацию несколько десятков касарей зелени, причем сразу - таки очело :)

Кампос ***ть :іржач::іржач: Езжай покупай, расскажешь потом что тебе впарили.
Гы - вот видишь у твоего мезонтропизма есть один минус, как минимум, побывав не один раз на крите ты так и не понял местного менталитета и быта :)
Так вот - кампос - это такое село - спутнег поселка. Причем сами села как правило на бурегу моря стоят редко ибо там жить херово, если ты не в кугсе :)
Например пигианоскампос - спутник послука Пиги и т.д.
ЧТо касаемо домика за 25к - то я уже писал это будет аналог дома и двора нашего дорогого форумчанина, любящего вещать вебки у себя во дворе.

Тут не надо быть вангой. Лугалу помимо той самой пресловутой недвиги за четвертак на крите еще надо сам четвертак где-то найти :іржач:

ПРи определенном желании провести реструктуризацию активов и найти четвертак не проблема. Проблема в том что на данный момент я в этом смысла не вижу.

Останнє редагування:
полный кал, пишу после часа просмотра. завтра постараюсь добить до конца, но не обещаю.
напомнило хруевы визги про ****о-интерстеллар
что-то с тобой не так, валдик.:)

Я "Интерстеллар" не смотрел, а "Интервью" - трэш-комедия, чего ты ожидал?

какая ***** комедия?? нудно-лугаловский *****изм в стиле "мальчишник в лас-вегасе", про который тоже всякие дрочеры писАли "***** вещщь, валялся полдня, живот разорывало от смеха"
Костя, иди спатки :)

Гы - вот видишь у твоего мезонтропизма есть один минус, как минимум, побывав не один раз на крите ты так и не понял местного менталитета и быта :)
Так вот - кампос - это такое село - спутнег поселка. Причем сами села как правило на бурегу моря стоят редко ибо там жить херово, если ты не в кугсе :)
Например пигианоскампос - спутник послука Пиги и т.д.
ЧТо касаемо домика за 25к - то я уже писал это будет аналог дома и двора нашего дорогого форумчанина, любящего вещать вебки у себя во дворе.

Ты в своем уме вообще? В этих кампосах в основном отели, рестораны и прокаты тачек. Напрягись, покажи мне греческое объявление о продаже недвиги в подобном районе за 25.

ПРи определенном желании провести реструктуризацию активов и найти четвертак не проблема. Проблема в том что на данный момент я в этом смысла не вижу.

То есть для тебя не проблема продать корча и очко чтобы добыть требуемую сумму? :) Из активов это все :іржач:

олный кал, пишу после часа просмотра. з
это потомушо ты не интересовался отношениями сша и кндр. корейцы жутко ненавидят сша, а америкосы чисто их троллят без намека на ненависть.
jong.webp

Homer+Simpson+Marge+Simpson+22nd+Season+Simpsons+9Fts7MbRZh4l.jpg

ecaef28325154c9a3082bf44b4ab3388.webp

nkkjudr.gif

ну а фильм - такой же тролинг, но немного с *****ским налетом. разок посмотреть можно.

отремонтировал вчера машину. заменил потекший поросенок:rolleyes:
такой подарок на нг вышел в 1000грн:(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу