Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Ты в своем уме вообще? В этих кампосах в основном отели, рестораны и прокаты тачек. Напрягись, покажи мне греческое объявление о продаже недвиги в подобном районе за 25.
В аделос кампосе я своими глазами видел два домика на первой линии с прайсом 25к. ЧТО бы ты понмал в аделос кампосе прокаты тачек, отели и магазы это процентов 40 площади если не меньше - отальное поля и пустыри. В пигаинос кампосе полей и пустырей еще больше ;)

То есть для тебя не проблема продать корча и очко чтобы добыть требуемую сумму? :) Из активов это все :іржач:
Акститсь немедля - авто это гипотетически мб и актив, а на практике - сплошной пассив.

Панелька как не крути дешевле в содержании и требует меньше времени, что позволяет гараздо более эфектвно аккумулироват средства и время, для реализации различнх идей.

это какая-то ахинея.
если почистить снег во дворе, вызывать специально обученных людей, то наверное дороже.
а коммуналка за дом 70 квадратов в 5 !ПЯТЬ! раз дешевле, чем за трешку в городе.

это какая-то ахинея.
если почистить снег во дворе, вызывать специально обученных людей, то наверное дороже.
а коммуналка за дом 70 квадратов в 5 !ПЯТЬ! раз дешевле, чем за трешку в городе.

Та какие затраты считаешь? Время потерянное на обустройство двора в категории постоянне затрат прикинь еще. Стоимость текущего и капитального ремонта прибавил?
Ну и насчет комуналки - чисто комуналка 147 грн. По газу отоплению суммарно то на то и выходит за год. ВОда? Цена воды такая же. Электричества тоже. Вариант сэкономить - при наличии скважины. Но скважина в городе это очковато, да и давно порываются и скоро введут, я так думаю, обложение простых скважин налогом.

Та какие затраты считаешь? Время потерянное на обустройство двора в категории постоянне затрат прикинь еще. Стоимость текущего и капитального ремонта прибавил?
Ну и насчет комуналки - чисто комуналка 147 грн. По газу отоплению суммарно то на то и выходит за год. ВОда? Цена воды такая же. Электричества тоже. Вариант сэкономить - при наличии скважины. Но скважина в городе это очковато, да и давно порываются и скоро введут, я так думаю, обложение простых скважин налогом.

ты теоретизируешь, а реальную ситуацию вижу. основная наебка в городе - отопление. я вообще в шоке, сколько мы переплачиваем. вкруговую дом 70 квадратов за ВСЕ!, если взять сложить и поделить на 12, то получится где-то 200 грн. это реальный дом в люботине. 200 - это не 1000грн. т.е. 800*12=9600 чистый профит. за который можно весь двор плиткой заложить. а если руки прямые, то за половину этой суммы. а плакаться, что снег надо чистить - это уже вообще на голову не оденешь - ты шо инвалид?

Велкам, сегодня в Животе REWIND

Ey0RTs_4XDQ.webp

Друзья, все предельно ясно - первая суббота года - традиционный Drum & Bass Rewind - на котором мы будем играть лучший днб всех времен.

Все хиты за одну ночь, как в старые добрые времена!

Диджеят:

STINGER
SOFT DJ
AGAINST
COPAQ
YOZH
VINCENT b2b X-RAY
PRONIK

ты теоретизируешь, а реальную ситуацию вижу. основная наебка в городе - отопление. я вообще в шоке, сколько мы переплачиваем. вкруговую дом 70 квадратов за ВСЕ!, если взять сложить и поделить на 12, то получится где-то 200 грн. это реальный дом в люботине. 200 - это не 1000грн. т.е. 800*12=9600 чистый профит. за который можно весь двор плиткой заложить. а если руки прямые, то за половину этой суммы. а плакаться, что снег надо чистить - это уже вообще на голову не оденешь - ты шо инвалид?

1 - я тоже вижу :) 4 частных дома и одну квартиру.
2 - Дом в 70 квадратов гдейто в котором живут хавает гдейто 2000-2500 кубов в год, при нынешних тарифах это 2200-2750 грн в год. Отопляшка за этот же период 600*(5-6) = 3000 - 3600 + варочный = 3500-4000. ТАк что на 9600 чистого профита как то не похоже :)
3 - НУ и не забывай что скоро следующий этап марлезонского болета и как нам что пересчитают - вообще хз.
4 - Вопрос не в снегу, а в том, что экономисты назыают постоянными затратами. В ЧС они непомерно высоки, как по мне. Нахрен мне надо лопатить снег, класть плитку, убирать яблоки, косить траву и т.д. и т.п. делать это ве регулярно, если этого можно не делать, а потратить время с пользой - порабоатть, провести с семьей или отдохнуть. Я что мазохист что ли что бы проблемы себе искать?

Уже несколько лет вроде как обложены, народ их просто прячет.

Та вроде ж скважины в чс не обложены для любых целей индивидуальных пока? Или уже за все кроме питья платить?

Ты только сейчас понял? :)

Прасти друх, не все фанаты БДСМа - катать в люботин на электричке камин отчищать :іржач:

1 - я тоже вижу :) 4 частных дома и одну квартиру.
2 - Дом в 70 квадратов гдейто в котором живут хавает гдейто 2000-2500 кубов в год, при нынешних тарифах это 2200-2750 грн в год. Отопляшка за этот же период 600*(5-6) = 3000 - 3600 + варочный = 3500-4000. ТАк что на 9600 чистого профита как то не похоже :)

у нас за прошлый год было 1800 кубов. на программаторе 23 днем. 21 ночью. в этом году будет меньше, т.к. три из пяти потребителя горячей воды съехали. плюс электричество - ВСЕ. баста. ни квартплаты, ни вывоза тбо, ни гОРЯЧЕЙ воды, которой часто не бывает. Яблоки ему влом собирать - спили все ***** и заасфальтируй. и дыши потом этим гудроном.

Кто куда - а я лично планирую покупать квартиру на побережье Адриатики. С целью чего изучаю сербский (который одновременно черногорский-хорватский-боснийский) и в этом году возможно съезжу в разведывательную поездку в Черногорию, погляжу что там и как, встречусь с кое какими уважаемыми людьми, налажу связи.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Кто куда - а я лично планирую покупать квартиру на побережье Адриатики. С целью чего изучаю сербский (который одновременно черногорский-хорватский-боснийский) и в этом году возможно съезжу в разведывательную поездку в Черногорию, погляжу что там и как, встречусь с кое какими уважаемыми людьми, налажу связи.

Нам так не жить...
Семен, а зачем ты ремонт тогда делал? Деньги в никуда?
Нам так не жить...

**** его там учить:D

у нас за прошлый год было 1800 кубов. на программаторе 23 днем. 21 ночью. в этом году будет меньше, т.к. три из пяти потребителя горячей воды съехали. плюс электричество - ВСЕ. баста. ни квартплаты, ни вывоза тбо, ни гОРЯЧЕЙ воды, которой часто не бывает. Яблоки ему влом собирать - спили все ***** и заасфальтируй. и дыши потом этим гудроном.

Программатор это деньги которых. не всегда есть у рядового гражданина.
Расход электричества у вас выше. Воду со скважины в черте города пить могут только потенциально суецидные люди. ТАк что добавь ка стоимость воды и канахи, а без канахи стоимость ****очерпия.
А по поводу яблок и гудрона - так нахера? Квартира рулит, пока нет денег на хороший ЧС, а когда заработаю - и спили и плиточку положу и ****тор или мотоснегоуборщег куплю ;)

Мнеив черногории понравилось. Горы, море, чего ещё желать?

Семен маркович, знающие люди прожив на ренте год в черногории покупают дома в испании.

Мнеив черногории понравилось. Горы, море, чего ещё желать?

Да, только ребенка с высокой температурой из за этовогодичной эпидемии риновируса из Бара эвакуровали вертолетом ибо медецины - нед, точнее она там на уровне медпункта :)

Интересно, осталась ли на нашей бренной земле область, в которой не разбирается Лугал...

Расход электричества у вас выше. Воду со скважины в черте города пить могут только потенциально суецидные люди. ТАк что добавь ка стоимость воды и канахи, а без канахи стоимость ****очерпия.
А по поводу яблок и гудрона - так нахера? Квартира рулит, пока нет денег на хороший ЧС, а когда заработаю - и спили и плиточку положу и ****тор или мотоснегоуборщег куплю ;)

мотоснегоуборщег - ацтой. лопата рулед. :клас:
ваще, Антон, речь шла о ЧСvsКвартира.
мне ЧС в городе по другим причинам не нравится - я привык к просторному двору и большому саду, а не когда окна соседей примыкают к твоим окнам. такое в черте города будет стоить 100500 миллионов. а жить за городом не подходит для ребенка.

Ну незнаю..раньше жил в квартире .теперь в чс и ты знаешь назад в скворечник не хочу))))

Нам так не жить...
Семен, а зачем ты ремонт тогда делал? Деньги в никуда?
Нам так не жить...
А причем тут ремонт. Ты что думаешь я тут буду квартиру продавать и там покупать что ли?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу