Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Обновки 2.0

Сеня вы не шарите. Цены на жилье во многих местах европы куда приятней Харьковских.

Я то как раз шарю, потому что следующая хата моя будет там. И знаю, что дешево стоят только конуры в богом забытых местах без инфраструктуры. Ведь я этот вопрос рассматриваю не теоретически а практически - и тут вылезают вещи которые на сайтиках о недвижимости не расскажут.

Не в давайся в крайности:D Дорожки (из плитки или бетона) элементарные клумбочки, беседки/лавочки - это всё делается очень просто и не затратно. Так шо если человек хочет - запросто обустроит.
Еще можно какой-то элементарный водоем сделать, елочек/туй посадить и получится очень даже классно и уютно.
Другое дело, что не всем это надо:D

:D Теория хороша, но практика обитания в ЧС говорит об обратном.

Я то как раз шарю, потому что следующая хата моя будет там. И знаю, что дешево стоят только конуры в богом забытых местах без инфраструктуры. Ведь я этот вопрос рассматриваю не теоретически а практически - и тут вылезают вещи которые на сайтиках о недвижимости не расскажут.

А Хайфа как по ценам? :)

Обновка: посмотрел "Исход", постановка вполне норм, но хорошо видно, как Ридли Скотт старается тему Бога не сильно поднимать.

:D Сеня в твое описание отлично вписывается весь крит кроме ираклио, ретимно, агиоса и ханьи.

Так может проблема не в ЧС, а в хозяевах?

Я бы сказал что она комплексна :D В стране где зарплата 4к считаеться весьма приличной, о дорожках и водоемах думают в самую последнюю очередь.
Хстати дворик Коти как для Харькова выглядит почти весьма неплохо ;)

Видел я фотки твоего ЧС - тоже такое :D

0,5м шириной от калитки до двери? :D У бабушки такой еще с 70х :)
Есть модерновый ЧС с плиткой и асфальтом, но его бесконечно мало по сравнению с совком.
Основных причин две:
1 - Укатать двор плиткой или асфальтом весьма дорого для рядового гражданина.
2 - А как жеж яблочки сливы и прочая херня :D

Был у нас чан для асфальта 1,5*1,5 ставили на кирпичики и варили асфальт, и так все соседи, не ленивые, брали и закатывали себе модерново дворы. Асфальт раньше дорожники срезанный кидали, где только можно, так что отец его подвергал вторичной переработке - только добавь смолы. И так пока эта бадья не прогорела

А че так ложил, а не вот так:
405984.webp

Мне как на фото больше нравится.

Был у нас чан для асфальта 1,5*1,5 ставили на кирпичики и варили асфальт, и так все соседи, не ленивые, брали и закатывали себе модерново дворы. Асфальт раньше дорожники срезанный кидали, где только можно, так что отец его подвергал вторичной переработке - только добавь смолы. И так пока эта бадья не прогорела
Только асфальт во дворе как-то неуютно мне кажется.
шоб не ровнять пересечение швов :D
Ясно)

Хаахаха ***ть:іржач:
B6WnWzOIAAEN1_g.webp

Останнє редагування:
Я бы сказал что она комплексна :D В стране где зарплата 4к считаеться весьма приличной, о дорожках и водоемах думают в самую последнюю очередь.
Хстати дворик Коти как для Харькова выглядит почти весьма неплохо ;)

Проблема в головах. Что бы сделать опрятно и приятно не надо зарабатывать много денег. Просто немножко включить голову. У меня соседи по даче 2 пенсионера, так у них участок получше многих будет, кто на новых корейцах и японцах разъезжает. Кстати квадрат плитки стоил весной 50-55 грн. Ну плюс песка, гравия и цемента немного, ну выйдет гривен 80. Т.о. площадка под машину ну тысячи в 2 максимум выльется. Но кому ж это нужно, когда новый телек или телефон надо купить

А че так ложил, а не вот так:
405984.webp

Мне как на фото больше нравится.

А у меня вот такая, "шоколадка". Кривая была ппц :D

Там ее на самом деле два вида. Просто форм "вафелька" меньше было.

Переглянути вкладення 9870395

А не, как раз вот такая форма

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу