Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
за посты иларионова должно быть стыдно. он спецом раскачивает чтобы *** дернулся

ну в NVR априори их быть не должно
а так наказать мог бы б, но уже подтверждение поставил:D

Это понятно. Просто меня удивило какой *** про BNC написано если писалка в ХД. Конечно с китайцев станется с 480 TVL ****ячить 1080 видео с качеством графики ZX спектрума :іржач:

Ты как всегда, слышал звон - да *** его знает где он. Существует минимум стоимости недвижимости при которой дают ВНЖ, и то может быть. Тысяч 300 евро например. За твою условную халупу за 25 ты можешь разве что на 90/180 расчитывать.

"Халупа" за 25к это аналог той что на видео вебки уважаемого человека, только с забором, без краза и в 50 метрах от моря :D
ПРо грецию не в курсах точно, как там и что, но прибалты давали внж при покупке недвижимости - у меня так три кента туда уехали, один уже даже гражданин, два други еще на внж.

З.Ы. Кстате если все такие вумные - расскажите мине как владелец недвижимости в стране Х может иметь визу 180/90?
Это ж нарушение конституционных прав, на секундочку :)

Ну лучше в ****е жить, да

Штато мне друг мой ты себе даже не представляешь что такое двор 10 соток :D

Кароче были в городе сиднего. В парке горького - очко делать абсолютно нефиг. А вот на площади опять движ. Там и оторвались :)

Останнє редагування:
Штато мне друг мой ты себе даже не представляешь что такое двор 10 соток :D

Зачем владеть тем, за чем нет возможности следить? А 10 соток двор или весь участок? Я не имел ввиду очищать весь участок, но там где асфальт/плитка - это как бы в порядке вещей

А чем так пугают Лугала 10 соток?))

Обновки 2.0

З.Ы. Кстате если все такие вумные - расскажите мине как владелец недвижимости в стране Х может иметь визу 180/90?

А кого из властей той страны **** чужое горе в виде купленной хер пойми кем недвижимости? А в украинской конституции о защите прав на "халупку за 25к на Кипре" ниче не сказано, там только про право на двух рабов с Донбасса :D

Зачем владеть тем, за чем нет возможности следить? А 10 соток двор или весь участок? Я не имел ввиду очищать весь участок, но там где асфальт/плитка - это как бы в порядке вещей

Асфальт и плитка в совсетском ЧС? :D Это уже следующая итерация друг мой :D

А кого из властей той страны **** чужое горе в виде купленной хер пойми кем недвижимости? А в украинской конституции о защите прав на "халупку за 25к на Кипре" ниче не сказано, там только про право на двух рабов с Донбасса :D

Тоесть поставить домофон без согласия жильца это уголовное преступление а не пустить для в часную собственность - ок. Так и запишем :D

Асфальт и плитка в совсетском ЧС? :D Это уже следующая итерация друг мой :D

Что значит "советский ЧС"? СССР распался почти 24 года назад. У меня в детстве и юношестве было много друзей из ЧС (на ПП "за биллой"), и у многих был во дворе асфальт еще в 90-е

Что значит "советский ЧС"? СССР распался почти 24 года назад. У меня в детстве и юношестве было много друзей из ЧС (на ПП "за биллой"), и у многих был во дворе асфальт еще в 90-е

то был асфальт, честно спионеренный из метрополитена.

0,5м шириной от калитки до двери? :D У бабушки такой еще с 70х :)
Есть модерновый ЧС с плиткой и асфальтом, но его бесконечно мало по сравнению с совком.
Основных причин две:
1 - Укатать двор плиткой или асфальтом весьма дорого для рядового гражданина.
2 - А как жеж яблочки сливы и прочая херня :D

Ух, посоны, нью-хата, что на площади, горит. Два балонна газовых ****ло... фотки есть качественные. Вечером покажу... Никто не знает, остался внутри кто-то или нет, но даже деревья и елки вокруг сгорели...

Прийдется ехать в дафи догуливать с малым на аттракционах - копоти нереально летает

"Халупа" за 25к это аналог той что на видео вебки уважаемого человека, только с забором, без краза и в 50 метрах от моря :D
ПРо грецию не в курсах точно, как там и что, но прибалты давали внж при покупке недвижимости - у меня так три кента туда уехали, один уже даже гражданин, два други еще на внж.

Ключевое слово "давали". Там щас такие нищеброды не нужны.

Никого твоя халупа за 25 не **** чтоб тебе внж давать. В лучшем случае ты получишь мультик. Это в самом-самом лучшем случае.

Вы знаете, кажется мне что критские цены о которых говорит Лугал - это какое то вранье для *****. Не может в ЕС жилье в нормальном месте стоить такие деньги. Разве что неблагополучное жилье с проблемами о которых на сайтике не расскажут. *** вмочит рога, а потом уже поздно будет.

Ух, посоны, нью-хата, что на площади, горит. Два балонна газовых ****ло... фотки есть качественные. Вечером покажу... Никто не знает, остался внутри кто-то или нет, но даже деревья и елки вокруг сгорели...

Прийдется ехать в дафи догуливать с малым на аттракционах - копоти нереально летает

Пацаны, а нет веб камеры ссылки?

0,5м шириной от калитки до двери? :D У бабушки такой еще с 70х :)
Есть модерновый ЧС с плиткой и асфальтом, но его бесконечно мало по сравнению с совком.
Основных причин две:
1 - Укатать двор плиткой или асфальтом весьма дорого для рядового гражданина.
2 - А как жеж яблочки сливы и прочая херня :D

Не в давайся в крайности:D Дорожки (из плитки или бетона) элементарные клумбочки, беседки/лавочки - это всё делается очень просто и не затратно. Так шо если человек хочет - запросто обустроит.
Еще можно какой-то элементарный водоем сделать, елочек/туй посадить и получится очень даже классно и уютно.
Другое дело, что не всем это надо:D

Ух пипец:(

Вы знаете, кажется мне что критские цены о которых говорит Лугал - это какое то вранье для *****. Не может в ЕС жилье в нормальном месте стоить такие деньги. Разве что неблагополучное жилье с проблемами о которых на сайтике не расскажут. *** вмочит рога, а потом уже поздно будет.

Конечно это замануха от фирм занимающихся недвижимостью.
ВНЖ дают (давали?) при покупке недвижимости на Сев. Кипре например, но не сразу (и то постепенно ужесточают по мере того как народ начал этим пользоваться). А в Евросоюзе я думаю *** там так просто получишь, *****ов нет.

Да, кстати ту хатку содержать будет долларов 300 в месяц.

Останнє редагування:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4093334
10904219_355165491334577_1678944393_n.jpg

Пацаны, а нет веб камеры ссылки?

Я на площади сейчас сижу, малого переодеваем со всего мокрого после гулянки. Уже все потушили. Камер там нет. Фотки вечерком покажу, как сброшу с фотоаппарата. Бахнул баллон. Через пару минут пламя плеснуло выше деревьев. Минут через пять второй балон рванул.....

Никого твоя халупа за 25 не **** чтоб тебе внж давать. В лучшем случае ты получишь мультик. Это в самом-самом лучшем случае.
:D Мультик - да, но скорее всего не 180/90, а тчо то типа визы категории Д.

Можно жить спокойно, еще 18 тысяч лет

50 гривень за бакс - это фсе.

Сеня вы не шарите. Цены на жилье во многих местах европы куда приятней Харьковских.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу