Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кетайцы еще и не такого напишут, не мне тебе рассказывать

ну в NVR априори их быть не должно
а так наказать мог бы б, но уже подтверждение поставил![]()

Ты как всегда, слышал звон - да *** его знает где он. Существует минимум стоимости недвижимости при которой дают ВНЖ, и то может быть. Тысяч 300 евро например. За твою условную халупу за 25 ты можешь разве что на 90/180 расчитывать.

Ну лучше в ****е жить, да

Штато мне друг мой ты себе даже не представляешь что такое двор 10 соток![]()
З.Ы. Кстате если все такие вумные - расскажите мине как владелец недвижимости в стране Х может иметь визу 180/90?
Это ж нарушение конституционных прав, на секундочку![]()

Зачем владеть тем, за чем нет возможности следить? А 10 соток двор или весь участок? Я не имел ввиду очищать весь участок, но там где асфальт/плитка - это как бы в порядке вещей
Это уже следующая итерация друг мой 
А кого из властей той страны **** чужое горе в виде купленной хер пойми кем недвижимости? А в украинской конституции о защите прав на "халупку за 25к на Кипре" ниче не сказано, там только про право на двух рабов с Донбасса![]()

Асфальт и плитка в совсетском ЧС?Это уже следующая итерация друг мой
![]()
Что значит "советский ЧС"? СССР распался почти 24 года назад. У меня в детстве и юношестве было много друзей из ЧС (на ПП "за биллой"), и у многих был во дворе асфальт еще в 90-е
Что значит "советский ЧС"? СССР распался почти 24 года назад. У меня в детстве и юношестве было много друзей из ЧС (на ПП "за биллой"), и у многих был во дворе асфальт еще в 90-е
У бабушки такой еще с 70х 

"Халупа" за 25к это аналог той что на видео вебки уважаемого человека, только с забором, без краза и в 50 метрах от моря
ПРо грецию не в курсах точно, как там и что, но прибалты давали внж при покупке недвижимости - у меня так три кента туда уехали, один уже даже гражданин, два други еще на внж.
З.Ы. Кстате если все такие вумные - расскажите мине как владелец недвижимости в стране Х может иметь визу 180/90?
Это ж нарушение конституционных прав, на секундочку![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украине невероятно повезет, если в 20015-м курс не превысит 50 гривен за доллар,
Ух, посоны, нью-хата, что на площади, горит. Два балонна газовых ****ло... фотки есть качественные. Вечером покажу... Никто не знает, остался внутри кто-то или нет, но даже деревья и елки вокруг сгорели...
Прийдется ехать в дафи догуливать с малым на аттракционах - копоти нереально летает
0,5м шириной от калитки до двери?У бабушки такой еще с 70х
Есть модерновый ЧС с плиткой и асфальтом, но его бесконечно мало по сравнению с совком.
Основных причин две:
1 - Укатать двор плиткой или асфальтом весьма дорого для рядового гражданина.
2 - А как жеж яблочки сливы и прочая херня![]()
Дорожки (из плитки или бетона) элементарные клумбочки, беседки/лавочки - это всё делается очень просто и не затратно. Так шо если человек хочет - запросто обустроит.
Ух, посоны, нью-хата, что на площади, горит. Два балонна газовых ****ло... фотки есть качественные. Вечером покажу... Никто не знает, остался внутри кто-то или нет, но даже деревья и елки вокруг сгорели...
Прийдется ехать в дафи догуливать с малым на аттракционах - копоти нереально летает

Вы знаете, кажется мне что критские цены о которых говорит Лугал - это какое то вранье для *****. Не может в ЕС жилье в нормальном месте стоить такие деньги. Разве что неблагополучное жилье с проблемами о которых на сайтике не расскажут. *** вмочит рога, а потом уже поздно будет.
Пацаны, а нет веб камеры ссылки?
Никого твоя халупа за 25 не **** чтоб тебе внж давать. В лучшем случае ты получишь мультик. Это в самом-самом лучшем случае.
Мультик - да, но скорее всего не 180/90, а тчо то типа визы категории Д.Можно жить спокойно, еще 18 тысяч лет
Вы знаете, кажется мне что критские цены о которых говорит Лугал - это какое то вранье для *****. Не может в ЕС жилье в нормальном месте стоить такие деньги. Разве что неблагополучное жилье с проблемами о которых на сайтике не расскажут. *** вмочит рога, а потом уже поздно будет.