Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
+1. Башку отрезал и попробовал чучка - не врали уважаемые автохоббиты, хороша сучка.
Ты голову не ешь:) И плавники не ешь:D. Фосфор можно и другими способами пополнять...

Обновилсо потенциально вкусными кусками мяса.

1e1062cf36ba.jpg

Давно хотел, всё мимо проходил, а тут в Э к Econ-у заехал с НГ поздравить, а там скидки...

не забудь проверить наличие туалетной бумаги в положенном месте
ну так, на всякий случай
Фсё збсь... мой малой от 2-х киллограмовой уже треть отжевал с омлетиками...

А я сегодня не смогу попробовать, жена отобрала и унесла на балкон. Пока что гуглим рецепты салатов с копченой форелью на новый год.

А я сегодня не смогу попробовать, жена отобрала и унесла на балкон. Пока что гуглим рецепты салатов с копченой форелью на новый год.
Там же такая рыба, что и на салат хватит, и на поесть. :) Плюс салаты лучше с слабосолёной, а не с копчёной. :rolleyes:
Ну хотя, хозяйка - барин, чё. :D

ЗЫ: тебе ничего не мешает трошки стырить под предлогом "я разделаю". ;)

1. Овощи
2. Форель
3. Смешать
4. не ***********
5. Профит!

А я сегодня не смогу попробовать, жена отобрала и унесла на балкон.
Не страшно, мы помним, что глава в семействе это ты :D
Моя малая так и не поняла, что ты делаешь в здании с надписью "Церковь Иисуса Христа Святых последних дней":D Я описывал вашу личность, как программиста какого-то...

Сёдня встретил.
Это наша армия так обновилась? :ги:
10852968_380061915506243_154307094_n.jpg

Форель таки лучше слабосоленая..

Сёдня встретил.
Это наша армия так обновилась? :ги:
10852968_380061915506243_154307094_n.jpg
*****ит по-чёрному. Его ещё сопровождает бус чёрный с "вспышкой", направленной назад. Бус, кстати, едит за ним и извиняется. :D Пруфа не будет, как минимум сегодня. Чтоб добраться до регика, нужно выкопать машину. :іржач:

Форель таки лучше слабосоленая..
В салат да, а под пиво - ваще отличная вещь. :клас:

Нихрена еще не курил по теме, но родственник уже напугал что в принятом бюджете все кто получает больше 12 000 грн будет платить 25% налогов. Я не верю, но интересно откуда растут ноги?

Нихрена еще не курил по теме, но родственник уже напугал что в принятом бюджете все кто получает больше 12 000 грн будет платить 25% налогов. Я не верю, но интересно откуда растут ноги?

Так то только мажоров коснется, зачем оно тебе :D

Дякуючи bw8 оновився працюючим брелоком сигналізації

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу