lala-fa
L
Ты главное небожителям недостроев не говори, я тебе по секрету скажу, при капитальном ремонте все нормальные люди заделывают эти щели.
Только вот вопрос с приточной вентиляцией это, увы, никак не решает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты главное небожителям недостроев не говори, я тебе по секрету скажу, при капитальном ремонте все нормальные люди заделывают эти щели.

что б был свежий воздух и не холодно![]()

так бы и сказал что для курильщиков.
Закрыл после первого предложения, тк выслушивать словоизвержения малолетнего *******а в сторону клиента это выше моих сил.Это чудесно.
Да че это для курильщиков? Любому организму полезно дышать свежим воздухом
я ж написал - даОдесса - мама вестимо?
Это профдеформация или про плиточников тоже бы не осилил?Закрыл после первого предложения, тк выслушивать словоизвержения малолетнего *******а в сторону клиента это выше моих сил.

А причем тут плиточники, я не понял. Просто уже много лет в этом бизнесе и знаю как с какими клиентами себя вести. Если клиент феерический ******* на него просто не тратят время, и не работают с ним, вот и все. Вежливо разрывают отношения под удобным предлогом. А рассказывать клиенту который тебе платит деньги что он ******* и хотелки у него *******ские - это уровень 18-летней мартышки.Это профдеформация или про плиточников тоже бы не осилил?
Ну я ж говорю - профдеформация.А причем тут плиточники, я не понял. Просто уже много лет в этом бизнесе и знаю как с какими клиентами себя вести.
Воспринял всерьёз и наложил на реальную жизнь.
Я очень сомневаюсь, что этот монолог взят из реальной жизни.А рассказывать клиенту который тебе платит деньги что он ******* и хотелки у него *******ские - это уровень 18-летней мартышки.
Слушай, а ты кино смотрел, с которого видео ряд взял? 
Нет, не смотрел. Последнее кино что я смотрел была экранка хоббита, и ту проматывал большими кусками - неинтересно.Слушай, а ты кино смотрел, с которого видео ряд взял?
Там как раз про хорошо поднявшуюся обезьяну.Нет, не смотрел.
Как вы вообще это смотрите?Последнее кино что я смотрел была экранка хоббита, и ту проматывал большими кусками - неинтересно.
Даже перематывая.
Чё-то я не похвастался, шо у меня с сегодяшнего дня уже выходные начались. Завидуйте все.![]()

За сегодня ток соки пил, виноградный и яблочный. И то, и то домашнее.C утра выпил - день свободный?![]()
За сегодня ток соки пил, виноградный и яблочный. И то, и то домашнее.![]()