Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Ты главное небожителям недостроев не говори, я тебе по секрету скажу, при капитальном ремонте все нормальные люди заделывают эти щели.

Только вот вопрос с приточной вентиляцией это, увы, никак не решает :D

Это чудесно. :)

Шо там в одессе, как в москве давеча было? ****ец?

Забронировал квартиру во Львове, в следующем году поеду :) Главное, что бы погода не была как на видео

Закрыл после первого предложения, тк выслушивать словоизвержения малолетнего *******а в сторону клиента это выше моих сил.
Это профдеформация или про плиточников тоже бы не осилил? :)

Это профдеформация или про плиточников тоже бы не осилил?
А причем тут плиточники, я не понял. Просто уже много лет в этом бизнесе и знаю как с какими клиентами себя вести. Если клиент феерический ******* на него просто не тратят время, и не работают с ним, вот и все. Вежливо разрывают отношения под удобным предлогом. А рассказывать клиенту который тебе платит деньги что он ******* и хотелки у него *******ские - это уровень 18-летней мартышки.

А причем тут плиточники, я не понял. Просто уже много лет в этом бизнесе и знаю как с какими клиентами себя вести.
Ну я ж говорю - профдеформация. :) Воспринял всерьёз и наложил на реальную жизнь. :)
А рассказывать клиенту который тебе платит деньги что он ******* и хотелки у него *******ские - это уровень 18-летней мартышки.
Я очень сомневаюсь, что этот монолог взят из реальной жизни. :rolleyes: Слушай, а ты кино смотрел, с которого видео ряд взял? :rolleyes:

Там как раз про хорошо поднявшуюся обезьяну. ;)
Последнее кино что я смотрел была экранка хоббита, и ту проматывал большими кусками - неинтересно.
Как вы вообще это смотрите? :) Даже перематывая.

Чё-то я не похвастался, шо у меня с сегодяшнего дня уже выходные начались. Завидуйте все. :ги:

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу