Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
так а что, кресла ромер группа 2-3 без 5-ти точечных ремней? ***ня какая-то. Малай Уже просто в 1 не помещается нормально, по весу уже 2-3 надо брать, но они здоровые какие-то все.
Здоровые и тяжелые. Но 5 точек многие идут.

2-3 все идут, насколько я знаю от штатного ремня, ибо дите считается уже большим, а кресло штатный ремень корректирует.
Так ониж с запасом. А что по росту? Померяй дите - расстояние от попы до плеча, иди с рулеткой в магаз и меря кресло. Если ремень не выше плеча малой - можешь смело браьт.

Видимо надо Britax Frontier 90 брать.

Слушайте, посоны, давайте лучше опять офферами померяйтесь. :ги:

Если оффер не 25см - то меряться бессмысленно.

Ну сатри, идем сюдой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если тут кресло с фиксом и ремнями при одинаковіх результатх различаются в 100 баксов - то тут мона и подумать.
Но как правило ремни послабее изофикса.
З.Ы. У чисто ремня в группе 2-3 кстати с регулировками помойму похужее изофикса.
В группе 2-3 изофикс просто держит кресло, чтоб не болталось. Безопасность обеспечивают ремни. Потому это крепление имеет отличное от изофикс название. У Рекаро это ситфикс, к примеру.

ПРи ДТП Этот фикс обязательно отрывается и ребёнок с креслом улетает вперёд на натяжителях штатных ремней, а не вылетает из кресла. При этом любой увод в сторону становится безопасным благодаря боковинам кресла.
В первой же группе изофикс жестко держит кресло, а дитя держат пятиточечные ремни кресла.

Короче, по совету бубки возьму это. А то чем больше я вас читаю, господа, тем меньше начинаю понимать :D

529ccc73e3739.jpg

Ну мне для 2-х летки по размеру такое рано еще. А по весу - нормально.

Тьху, перепутал все - спасибо за намек. Два и один :D

та и я думаю, ***** себе. Моя в полтора уже все диффуры по два раза из моих мехматовских методичек перерешала, но стихи читать ей впадлу.

А у Валеры из Оракла это ж на сколько сантиметров потянуло, шо он сразу согласился...

там есть ньюанс. Там видимо все 30, но сзади :іржач:

2 - Любое исофикс кресло кроме исофикса всегда крепится и обычным ремнем.
Нет

Не встречал таких. Кстати, еще ж кресла разнятся упорами - либо якорь сзади, либо "нога" впереди

Таким штатные ремни ваще *** не нать

та и я думаю, ***** себе. Моя в полтора уже все диффуры по два раза из моих мехматовских методичек перерешала, но стихи читать ей впадлу.

Твое полтора? И уже совсем в однушку не влазит? Тада да 5 точечные нада или однушку побольше. В два-два с половиной трехточечного штатного должно воплне фатать.

Моя в полтора уже все диффуры по два раза из моих мехматовских методичек перерешала
У меня ещё даже не зачата, а уже подсказывает оптимальные решения в повседневной работе. :клас:

У нас изофикс отменили после того как вес ребенка с креслом превышает 30 кг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если исофикс просто чтоб пустое кресло не болталось, то чоб и не

В группе 2-3 изофикс просто держит кресло, чтоб не болталось. Безопасность обеспечивают ремни. Потому это крепление имеет отличное от изофикс название. У Рекаро это ситфикс, к примеру.

ПРи ДТП Этот фикс обязательно отрывается и ребёнок с креслом улетает вперёд на натяжителях штатных ремней, а не вылетает из кресла. При этом любой увод в сторону становится безопасным благодаря боковинам кресла.
В первой же группе изофикс жестко держит кресло, а дитя держат пятиточечные ремни кресла.

У малой айсофикс не держит кресло жестко, а пятиточненых вообще нет.
А зачем отрываться? Типа торможение под стравливание блокиратора ремня более плавное? А если ремень с пиропатроном?

Твое полтора? И уже совсем в однушку не влазит? Тада да 5 точечные нада или однушку побольше. В два-два с половиной трехточечного штатного должно воплне фатать.

Уже почти 2. Она диффуры в полтора все перерешала под просмотр Карлсона и Happy Tree Friends.
А так да, в однушку не влазит. Вернее 0+1 у меня, до 18кг. Но размер уже маловат.

Патаму что айсофикс сам по себе не обеспечивает никакой фиксации в вертикальной плоскости.
Зависит очень от конструкции. Есть которые обеспечивают.

так а что, кресла ромер группа 2-3 без 5-ти точечных ремней? ***ня какая-то. Малай Уже просто в 1 не помещается нормально, по весу уже 2-3 надо брать, но они здоровые какие-то все.

Мявкнуть не успеешь как станут маленькие.
Если по весу пора, то пересаживайтесь.

Уже почти 2. Она диффуры в полтора все перерешала под просмотр Карлсона и Happy Tree Friends.
А так да, в однушку не влазит. Вернее 0+1 у меня, до 18кг. Но размер уже маловат.

А по какому габариту не влазит? По высоте или ширине? У моей проблемы с шириной в зимнем комбезе но и подголовник почти к плечам подошел.
У дитей с шеями проблемы. Посему сильно рано на штатные тож не гуд переходить - нада тада ка ты хочешь 5 точечные, но пятиточечные более крупным карапузам не айс.
Так что дилемас :)

Зависит очень от конструкции. Есть которые обеспечивают.
Да, как у Валеры, но большинство новых моделей все же рекомендованы к дополнительному креплению, окромя исофикса.

Мявкнуть не успеешь как станут маленькие.
Если по весу пора, то пересаживайтесь.
А если по габаритам пора в по весу еще рановато?

пацаны все ***ня
давайте лучше про прокладки :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу