Статус: Офлайн
Повідом.: 37095
Повідом.: 37095
Это за скоко метров ?
68.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это за скоко метров ?
Ну так что, баксов на 500 хоть подымут то?Оновився прийнятим джобоффером.
Господа, а посоветуйте автокресло группы 2-3 так что б хорошо, и не очень дорого (можно с изофиксом), а то задолбался из одной машины в другую перетаскивать, и наоборот.
а чоб и не?Отак одразу і розповісти?

Майже 100% вирогідність.![]()
интересно и мы за тебя переживаемА навіщо?

Ваз->Ланаз->Лочетти->Октавия->Какой нить паркетник
Примерно так выглядит авто эволюция типичного автовладельца в нашей стране
БравоДавным давно в одном всем известном месте жил себе да поживал сельский хлопец
Андрейка. И был сей хлопец ни богат, ни беден, ни ***** ни умный, а так - всего понемногу.
И была у Андрейки игрушка. Нет, Игрушка, которую он называл Мацзда. Игрушка сия
имела 4е колеса, 4е горшка, три педали, бледный вид и дырявые арки. Долгими темными
вечерами Андрейка возился со своей игрушкой. То мотор разберет, то рычаги поменяет, то ксенон приколхозит. Мазда Андрейку тоже любила (по своему и в разных позах) и по этому
иногда не то что заводилась с пятого раза, а еще и ехала без помощи гужевой упряжки.
И вот как то одним солнечным днем Андрейка, до полного изнеможения возлюбленный Маздой, наслаждаясь свежим амбре из ближайших свинарников ехал на своей любимой Мазде на заправку ОВИС дабы на последние гроши побаловать ее мега бензином Вантуз.
И надо же было такому случиться, что как раз в этот же день в том же месте проезжал
злой и голодный перекуп на вульве которую в состоянии сильного алкогольного опьянения купил за недорого у одного не здешнего ****.. Перекуп был зол не по природе его, а потому, что просчитался. Ибо мыслил он, что найдет на рога эту вуьлву еще большему лоху. Но удача почему то отворачивалась от перекупа. *** все никак не попадался вот уже как с полгода.
Увидивши Андрейку, который по причине отлючения водоснабжения не смог с утра умыться а так же по врожденной своей рассеяности забыл посмотреться в зеркало, перекуп понял, что фортуна наконец то начинает плавно смещая свой неприятный тыл поворачиваться к нему лицом. Три дня и три минуты заливался перекуп соловьем расписывая прелести кузова универсал с экономичным мотором аж в 1.6 литра объема для жителей сельской местности! Мол и порося перевезти можно, и елочку с питомника - вообще не проблема! А как расписывал перекуп надежность этой вульвы! Мол опели разрывает на части если не дай бог в ДТП попадет! Видит перекуп, что еще чуть чуть и … Андейка созреет.. Тогда он решает нанести козырный удар и говорит о том, как удобно в вульве будет возить сабвуфер! Какой замечательный “ламповый” звук получиться благодаря неповторимой вульвиной аккустике!
И тут Андрейка не выдержал ибо в молодости он крутил рейв в сельсвовете на дискотеке.
Вспомнив молодость, рейв, стог сена и девушку с родинкой на левой … ноге Адрейка решил что вульва - это то что ему сейчас надо. Но денег у Андрейки было мало и все что он мог предложить - его старая подваренная Игрушка-Мазда.. Перекуп дослушав робкую Андрейкину речь про себя смахнул честный трудовой пот со своего перекупского ****а и, как водится для приличия покрутивши носом согласился обменять вульву ключ-на-ключ, но с Андрейкиной доплатой. Нетерпеливо дергая ножкой Андрейка согласился на условия перекупа. Отдавши кровно нажитые крохи перекупу стал он охая и ахая любоваться приобретенной вульвой. А перекуп? А перекуп севши в Мацду нажал педаль до пола и с максимальной скоростью на которую был способен 2х литровый мотор 30летней давности уехал с места сделки. И не останавливался он пока не запутал напрочь следы. А остановившись передохнуть со словами “*** не мамонт, *** не вымрет” выкинул перекуп сим карту со своего телефона и был таков.

Оновився прийнятим джобоффером.![]()

Я не типичній или не автовладелец?

Браво
рыдал над каждым словом
спасибо

А я туд причем? Я вот Валере даж немного побелому завидую, я как узнал куда Валера идет меня настольгия мучать началатак это не ты должен радоваться, а Лугал, Хрей и немного Бв8?

ясно
а со старой за шо поперли?
Майже 100% вирогідність.![]()

ты ***** не понимаешь в исскуствене удивлен, юмор твоего уровня на все 100%
ты небось и от Кривого зеркала по полу валяешься

или балабол
хотя я знаю что за корч
Ваз->Ланаз->Лочетти->Октавия->Какой нить паркетник
Примерно так выглядит авто эволюция типичного автовладельца в нашей стране
Тіго ?что за корч
плюнул в лицо бывшему начальнику? ******* факс?Тільки-но ось повідомив.
Ну так и быть можешь для порядка поломаться а потом расскажи.Отак одразу і розповісти?