Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
я не знаю какая модификация была

Просто я на эту ходовку кинул колеса с 40м профилем и не особо потерял в комфорте. Так что я бы не назвал ее неудачной уж точно.

Завод был отдельно построенный под эти 2 машины (Каризма и S\V40). После 2004 года там остались только Митсу выпускаться.

Как у Олимпузельника?

Крутіше

Поздравляю. И как оно после ланоса?
Агонь :клас: Високо сижу - далеко гляжу :ги:

Щас вонючего пластика вдыхнет и расскажет
Не такий же і вонючий

А хстате забыл похвастатсо - забрал котлы из ремонта, опять блистят как у кота яйса
О, точняк, тре свої віднести, а то, ****, австрійці ні хєра не вміють годинники робити...

Просто я на эту ходовку кинул колеса с 40м профилем и не особо потерял в комфорте. Только после кажой ямки размером чуть больше тенисного мяча останавливаюсь и проверяю все ли впорядке

а так да - никаких проблем! ниче не потерял :підстолом:

а чо это у вульвы над пластиковым накладкой на пороге?
ржавчинка?
а накладка это шоб дырок не видно было :D

мисочник ведет архив :rolleyes:

Защем Андрюшку палишь? 1,8 :rolleyes:

Да, Които на японцы ставили. Но *** цена ж:рл:
Принципиально лампы в ближний (H7) беру самые обыкновенные или Осрам или Нарву последний раз брал. Цена 45-60 грн. (хз, щас может больше).
Светит хорошо, по крайней мере все мне говорят что ближний у меня классный. Я думаю тут дело в качественной оптике прежде всего.
Спрашивается *** переплачивать за ультра-супер-блю-найтвижн+500% если результат не думаю что значительно лучше будет:confused: Не говоря уже о колхожении хенона.

Тоже считаю что оптика это основное. В Ланосе что не поставь свет ****о. В Мегане обычный Осрам Н7 светит хорошо, и никак +100500 ламп не нужно.

шо вы ржете, кузов, цуко ,оцинкован!!!
В ланосе тоже частичная оцинковка кузова имеется (по крайней мере на польских кузовах).

даже мягкости хода по покотиловским ебенищщам существенно добавилось, факт
Извините, мне показалось или пороги действительно проржавели?

В ланосе тоже частичная оцинковка кузова имеется (по крайней мере на польских кузовах).

да как ты смеешь сравнивать Лайнос с вульвой? :D

тебе ж сказали: это оцинковка :D

рыдаю! :підстолом:

О как много внимания :D
Прям бросили все дела и кинулись посвящать жизнь.
Приятно.
Но вынужден вас пока покинуть.
Позже увидимся.

Всем Лоперамид!

О как много внимания :D
Прям бросили все дела и кинулись посвящать жизнь.
Приятно.
Но вынужден вас пока покинуть.
Позже увидимся.

Всем Лоперамид!

А ты про 200 кубиков нам поведаешь?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу